Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 375
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 370
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 374
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 551
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Гильдии 1.5 Услуга Йоре.

Статус
Закрыта

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.334
Баллы
301
Лучшие ответы
289
Третий квест Лютеро по ветке Гильдии торговцев.
Со второй главы.

Спросив у Лютеро есть ли у него какие-то задания, ГГ узнает что Да, есть. У торговца Йору возникли проблемы, Зурис законный владелец его торгового места, отказал ему в продолжении аренды, почему не сказал. Йора важный человек в торговой гильдии и надо ему помочь. Сам Лютеро давно не в ладах с Зурисом да и говорить с кем-то из гильдии тот не станет. И он знает всех кто в ней состоит. А ГГ человек совсем новый в гильдии, никому не известный. Лютеро хочет чтобы ГГ сбегал и поговорил с Зурисом насчет аренды но очень аккуратно и не упоминая что он состоит в торговой гильдии.
Бежим к Зурису. На первый вопрос ГГ о проблемах с Йорой, Зурис ответит что Да есть такое но почему ГГ это интересует, и знает ли он что-то о торговой гильдии. Тут начинается самое интересное, ГГ может или признаться что Да знает, или отказаться что впервые слышит о такой. Чтобы ГГ не выбрал диалогов станет еще больше и снова надо выбирать. И не один раз:
1. Если ты не передумаешь я убью тебя - Зурис агрится, орет Стража!!! и ГГ выгребает от всех кто стоит на площади, лучше пропустить.
2. Мы можем договорится. - Зурис требует 10000 золотых. Бежим к Лютеро.
Лютеро злой, но дает 2500 золотых и только после того как сам ГГ соберет и покажет ему 7500 золотых. Отдаем Зурису деньги, Лютеро бумаги Зуриса.
3. Мне кажется, твоя месть Лютеро не решит ваших с ним проблем. - выслушиваем длинный рассказ об их непростых отношениях, об редком эликсире Пламя Элигора с которого все и началось и предлагаем найти это зелье для Зуриса. Он согласен. Бежим к Лютеро, рассказываем что узнали от Зуриса. Сперва выслушиваем его версию их непростых отношений из-за эликсира, и выбираем один из диалогов:
  1. Мне кажется Зурис сам виноват.
  2. Думаю тебе вновь стоит поговорить с Зурисом.
Потом уже узнаем где стоит искать дальше пропавший эликсир. Следы ведут в Долину рудников, куда ГГ попадет только в третьей главе.
В третьей главе, попав уже в Д.Р. бежим на стоянку Маркоса говорим с Граймсом, выбираем:
  1. Сделай это по старой дружбе.
  2. Если ты не расскажешь, я убью тебя.
  3. Я могу заплатить тебе за эту информацию.
Узнаем где можно найти эликсир, получаем ключ от сундука.
Находим эликсир, относим Зурису он доволен, вопрос с Йорой улажен. И пока ГГ бегал в поисках Пламени Элигора к нему заходил Лютеро, они помирились. Ну ГГ же сам в курсе и все понимает. Выбираем:
  1. Не понимаю, о чем ты!
  2. Да, я в курсе ...(признаться)
4. Лютеро очень обеспокоен этим. - Провал, Зурис перестает торговать с ГГ, Лютеро злой и недовольный но задания продолжает выдавать.
1. Лютеро послал меня обсудить с тобой эту проблему:
  1. Мы ведь можем договорится. - Зурис требует 10000 золотых. Бежим к Лютеро. Лютеро злой и недовольный, но дает 2500 золотых от гильдии и только после того как сам ГГ соберет и покажет ему 7500 золотых. Отдаем Зурису деньги, Лютеро бумаги Зуриса.
  2. Лютеро очень обеспокоен этим фактом. - Провал, Зурис перестает торговать с ГГ, Лютеро злой и недовольный но задания продолжает выдавать.
2. Ну, мне просто интересно. - Провал, Лютеро злой и недовольный но задания продолжает выдавать.
3. Меня интересует место торговца Йоры. - Зурис требует 5000 золотых. Бежим к Лютеро. Лютеро дает 2500 золотых от гильдии и только после того как сам ГГ соберет и покажет ему 2500 золотых. Отдаем Зурису деньги, Лютеро бумаги Зуриса.
4. Я беспокоюсь за Йору:
  1. Если ты не передумаешь я убью тебя. - Зурис агрится, орет Стража!!! и ГГ выгребает от всех кто стоит на площади, лучше пропустить.
  2. Мне кажется, твоя месть Лютеро не решит ваших с ним проблем. - выслушиваем длинный рассказ об их непростых отношениях, об редком эликсире Пламя Элигора с которого все и началось и предлагаем найти это зелье для Зуриса. Он согласен. Бежим к Лютеро, рассказываем что узнали от Зуриса. Сперва выслушиваем его версию их непростых отношений из-за эликсира, и выбираем один из диалогов:
  1. Мне кажется Зурис сам виноват.
  2. Думаю тебе вновь стоит поговорить с Зурисом.
Потом уже узнаем где стоит искать дальше пропавший эликсир. Следы ведут в Долину рудников, куда ГГ попадет только в третьей главе.
В третьей главе, попав уже в Д.Р. бежим на стоянку Маркоса говорим с Граймсом , выбираем:
  1. Сделай это по старой дружбе.
  2. Если ты не расскажешь, я убью тебя.
  3. Я могу заплатить тебе за эту информацию.
Узнаем где можно найти эликсир, получаем ключ от сундука.
Находим эликсир, относим Зурису он доволен, вопрос с Йорой улажен. И пока ГГ бегал в поисках Пламени Элигора к нему заходил Лютеро, они помирились. Ну ГГ же сам в курсе и все понимает. Выбираем:
  1. Не понимаю, о чем ты!
  2. Да, я в курсе ...(признаться)
Так или иначе выполнив все бежим к Лютеро с докладом.
Квест закрыт.
Патч 26.14.1
P.S.

В квесте много разговоров и диалогов, но есть пару диалогов от которых напрямую зависит какую награду получит ГГ в конце беготни достать Зурису Пламя Элигора:
Лютеро.
Мне кажется Зурис сам виноват.
- НЕ получаем вообще ничего из плюх по квесту, кроме Спасибо!
Думаю тебе вновь стоит поговорить с Зурисом. - К основной награде за выполненный квест Лютеро добавит Кольцо средней неуязвимости, как награду что ГГ помог им с Зурисом помирится. Но только если достать для Зуриса Пламя Элигора, за выкуп прилавка Йоры нет.

Зурис.
Не понимаю, о чем ты!
- от Зуриса Спасибо! эликсир силы, предложение выкупить Пламя Элигора за 7000 золота и Кольцо средней неуязвимости от Лютеро.
Да, я в курсе ...(признаться) - от Зуриса только Спасибо! эликсир силы и Кольцо средней неуязвимости от Лютеро.

Граймс.
Нужный диалог останется если ГГ изучил второй уровень риторики, два ненужных и провальных пропадут.
Выполнение квеста через выкуп прилавка Йоры, абсолютно никак не влияет на нанять в дальнейшем двух рудокопов из Д.Р. Граймса и Ханти для лагеря ГГ.
Только те кто выкупит прилавок Йоры смогут получить квест на рецепт от Нефариуса.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу