Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.464
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Условия обучения щиту на аснк

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.084
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Какое условие обучения базаовому владению щитом на аснк? У альрика у вульфгара просто пустое меню при выборе щита, не учат даже базе.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.384
Баллы
431
Лучшие ответы
396
на АСНК ты умеешь изначально держать щит, учить нужно только доп.умения
есть отдельный навык владения щитом (только для АСНК), по мере его прокачки будут появляться умения у учителей

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
604
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Beleriand, странно что хотя бы 500 голды за это опцию просто взять щит в руки не запросили, пути ликера неисповедимы (он сам их не знает)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.384
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@Chad АСНК делался за деньги на заказ. Я так понял что заказали, то и было реализовано.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
604
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@Beleriand, а ну тогда базару зиро тем более что я не играю на слеш&слеш режимах вовсе чо мне печалиться

Сверху Снизу