Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 509
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.594
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.560
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Условие входа в данж по главам на всех уровнях сложности

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Кто то играет для того, чтобы просто поиграть отдыхая, кто то планирует действия в игре и бежит собирать плюшки по локациям для усиления героя без трат лп. Поэтому к чему ограничения по главам в данжи?
Я бросаю играть, если прохожу данжи во 2-й главе.
Долину Теней на КС прошёл во 2-й главе и играть не хочется уже героем.
Хотя и играть не умею.
Хорошо , что разработчики сделали разнообразие : сложности, режимы. плагины, много классов.
Пусть играют, если вам не нравиться, как другие играют, сделайте себе ограничение Не ходить в данжи до какого то момента в игре.
Плагин " Дорога испытаний " есть, но вам не хочется ограничивать себя в игре в другом?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
917
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Кто то играет для того, чтобы просто поиграть отдыхая, кто то планирует действия в игре и бежит собирать плюшки по локациям для усиления героя без трат лп. Поэтому к чему ограничения по главам в данжи?
Хотя и играть не умею.
Хорошо , что разработчики сделали разнообразие : сложности, режимы. плагины, много классов.
Пусть играют, если вам не нравиться, как другие играют, сделайте себе ограничение Не ходить в данжи до какого то момента в игре.
Плагин " Дорога испытаний " есть, но вам не хочется ограничивать себя в игре в другом?
Растёшь братишка, когда-то говорил подавляющее большинство тем с сайта удалить, а теперь так говоришь, ай молодец, мужик, красава, руку пожал :handshake: (для справки, я серьёзно)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Хотя и играть не умею.
Так я и об этом говорю. Игра нужна чтобы играть её а не забрасывать там во 2 главе при любом передаче. Какой тогда смысл играть? Садишься ты такой играть мол ура, готан поиграю пройду до конца...а потом во 2 главе тебе уже скучно потому что все прочесал своей двуручной пяткой убийцы богов

Сверху Снизу