Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.603
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.267
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.268
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Условие входа в данж по главам на всех уровнях сложности

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Вот убрать бы обязаловку по статам.
Я часто встречал, что магу-саммонеру вообще не качал ХП и меня не пускает, ну или хз какое там точное условие, но с достаточным кол-вом маны и без ХП меня не пускало, приходилось поднимать-опускать марвином.

Пусть нужно три раза нажать, что я все равно хочу войти, а дракон ответит:
"Я чувствую, как великие силы говорят тебе сохраниться в отдельный слот, чтобы это ни значило"
Теоретически, да, это ограничение тот ещё костыль, коих поискать надо, но это защита... Вариантов не так много в данном случае. Коэффициент платков выше возможностей по их покупке :(

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Сделайте уже так что большинство данжей можно было проходить с 3 глав или же 4.
Ща все бросят, воена водоноса и прочие скрипты и будут делать данжи только в 3 главе, да.
А то надоедает смотреть как кому то скучно
Прикинь, есть такая опция, НЕ СМОТРЕТЬ. Или тебя насильно заставляют? К монитору приковали наручниками?
Народ спешит а спешить то зачем?
В смысле спешит? Спешат по главам. А если данжи проходят во второй, то наоборот, НЕ СПЕШАТ. И какой народ? И с чего ты взял, что если народ играет "так", а твое мнение "иначе", то твое мнение вернее мнения народа?
--- Добавлено: ---

Для Призывателя снижали требование по ХП, вроде 1500 должно быть. И также в Масиаф. Но в данжей Ворона с ещё меньшим количеством ХП делать нечего - тупо скриптовым проливом Настоятеля убьёт.
Суммонеру насрать. Он свою ораву отправит мага косить, а сам в угол забьется и его тупо этот дождь не достанет.

Сверху Снизу