Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.406
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.566
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.562
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Усилить навык сопротивления ядам

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
505
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Я вовсе не понимаю как он сейчас работает и работает ли он вообще. При 5/5 в 4 главе, где замес против орков, ящеров и ищущих, одна мелкая муха с 140хп, делает 2 куся и у тебя улетают хп/мана/вынос и замедло вешается... При 5/5, самый слабый шершень...Ну вы куда это? По длительности может и есть разница, но не заметил, что в начале игры яд на секунд 45(приблизительно), что при 5/5 по ощущениям так же. Реально бесит, может добавить, что каждый уровень сопротивления уменьшает заполняемость полоски отравления? Что бы кровавой мухе хоть 5 тычек нужно было дать, что бы отравить

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.826
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@MonisQ, если это УКС или новый КС то там усиленный режим ядов. Но да, надо будет кое что улучшить

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
У меня возникла безумная идея. А что если при должном сопротивлении ядам 5 ур(макс ур) мы могли бы без последствий например пить яд кровавых мух и тем самым укреплять наше сопротивление. Вообще я думал иное предложить ( пить яд при макс сопротивлении и он бы давал +к жизни/маны). Но все же ссылаюсь к тому что лучше уж выпивая яд мы бы укрепляли свое тело. Безумие? Безусловно! Но все что нас убивает делает и сильнее

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
У меня возникла безумная идея. А что если при должном сопротивлении ядам 5 ур(макс ур) мы могли бы без последствий например пить яд кровавых мух и тем самым укреплять наше сопротивление.
Как у коровы молоко прям из под титьки пить? Норм. Ловим шмеля и как давай его доить, для укрепления, естественно. Живого жужеля носим с собой в сачке, чтоб перед напряжёнными событиями всегда была возможность его подоить и набраться резисту.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
845
Баллы
204
Лучшие ответы
34
У меня возникла безумная идея. А что если при должном сопротивлении ядам 5 ур(макс ур) мы могли бы без последствий например пить яд кровавых мух и тем самым укреплять наше сопротивление.
Новый билд после воина Аданоса, рептилоид. ГГ будет гибридом человека и змеи, звучит эпично.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.826
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@MonisQ, в тестовом патче уже улучшен навык. Он и так уменьшал, просто из-за ГБ и УКС и новым кс там был % большой и полоска почти сразу заполнялась.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
505
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@MonisQ, в тестовом патче уже улучшен навык. Он и так уменьшал, просто из-за ГБ и УКС и новым кс там был % большой и полоска почти сразу заполнялась.
Хорошо, посмотрим как оно. Просто я понимаю незаметную разницу между 0/5 и 1/5, но было не весело, когда я не заметил разницы между 0/5 и 5/5, оно там хоть что-то давало?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
261
Лучшие ответы
76
@MonisQ, не особо. Хорошо что я большую часть ядовитых мобов прошел на той тестовой версии когда яд не травил гг из-за бага. А так что ноль ресиста ,что пять с двух тычек ты отравлен. Посмотрим как будет с переработанным отравлением на повышенных сложностях. В этом прохождении.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.401
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Не надо нечего улучшать, верни как раньше было.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.365
Баллы
261
Лучшие ответы
76
@Rokned, а ты на ДИ играешь? Если нет, можно что-нибудь придумать. Но не сегодня.

Сверху Снизу