Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.340
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Усиление Асмала

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
274
Баллы
235
Лучшие ответы
3
К тому времени как мы выполнили все квесты гильдии Убийц мы хорошо так подкачались. Это скорее всего 2 глава ибо в 1 главе закрывать сюжет гильдии поспешно. Так вот, вызывая на бой главу гильдии Асмала новичок скорее всего ждёт типа босс файтинга, а на деле получает проныру Ренгару или же помесь Кантара с Лемаром. Предлагаю усилить данного главу гильдии, а то он совсем позорит себя в бое. Каст ледяного блока и всё...через секунды он уже умирает. Раз он глава, то можно его хотя бы сделать мини боссом. Просто для меня даже банда бандитов последнего квеста тяжелее самого Асмала, а ведь банду можно и так без этого медленного чудика зачистить огнедождем или отагрить на себя всех с последующим уничтожением. Асмал больно на легке, даже Вамбо перед смертью выкрикнул "Что за хрень ты творишь" и самоубился

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
274
Баллы
235
Лучшие ответы
3

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
511
Баллы
139
Лучшие ответы
12
Учитывая, что, выполняя его задания, мы в основном убиваем всяких жирных торговцев с сидящей работой и простых болтунов, а не паладинов и магов огня, можно понять уровень гильдии и её главы. Это как охотники на драконов и обычные охотники, которые даже вепря\глорха боятся. На дуэли придурок, способный только мирняк резать, просто поверил в себя. И зря.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Можно, но откровенно говоря - я не очень за, а точнее очень не за..Почему? А потому что я даже на готическом его кое-как, а уж на ваших УУКС...нет, думаю, по хорошему, а также с учетом и таких игроков, как я - не следует это делать.

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Можно, но откровенно говоря - я не очень за, а точнее очень не за..Почему? А потому что я даже на готическом его кое-как, а уж на ваших УУКС...нет, думаю, по хорошему, а также с учетом и таких игроков, как я - не следует это делать.
У меня вообще только саммонами получается прибить

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
274
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Он на уукс спокойно убивается. Любым оружием. Я не говорю про 1 главу где можно по максимуму пройти гу, а во второй главе мы уже переосиленны и любое оружие спокойно может его снести.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Он на уукс спокойно убивается. Любым оружием. Я не говорю про 1 главу где можно по максимуму пройти гу, а во второй главе мы уже переосиленны и любое оружие спокойно может его снести.
Ну вы то профи, но подумайте о нубах. О старых, больных, немощных и никчемных игроках на шестом десятке лет своей жизни, у которых хронические заболевания, общая слабость, нажитая десятилетиями предыдущей жизни, надо сказать - не всегда здоровой, а также развитая с годами природная изначальная лень, и обострённое с годами же неприятие всего нового! Вы сами тоже скоро все там будете! В этих преклонных годах, согбенной спине, шамкающем беззубом рте.
Ведь сейчас всё хорошо, а вы менять! А я к этому вынужден на старости лет из-за вас заново привыкать, приспосабливаться, приноровляться?! Вот это мне и нам всем таким - это зачем?! Нет. Не надо. За предложение спасибо, но нет!

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Просто дайте Асмалу иммунитет к замораживающей магии на сложностях КС и КС+))
И возможность телепортироваться к герою если тот залез на уступ и безопасно расстреливает Асмала)

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
97
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Лично мне вообще не нравится финал ГИ убийц. Мне нравится Асмал как личность, он нас не убивает при встрече в таверне, а также дает еще один шанс в переулке в Вамбо, а чем мы ему отплачиваем - при первой возможности подкачавшись посильнее морозим глыбой и убиваем в спину :cry:

А по поводу усиления хз. Квесты у него на конец первой главы, броня тоже. Можно конечно и усилить, но непонятно зачем. Ну придут туда люди чуть позже, ничего это не изменит.

Сверху Снизу