- Реакции
- 142
- Баллы
- 86
- Лучшие ответы
- 2
Всем добра.
Подскажите, что я делаю не так?
Играю на обычном КС. Проходил его уже не единожды.
Играю с истинным задротством, пылесошу все и вся... Максимум бонусов собираю и тп...
Сейчас играю на АСНК классическом, статы бешеные...
Итого... 4 глава, 1.1к интеллекта, 1.1к маны... Вроде, космос...
Но словил некислую сложность с драконами...
Я их всех убил, конечно... Но на Ледяного дракона и Азгалора у меня ушло минут по 10 на каждого.
Последний раз играл полгода назад за ТМ и за лучника-разведчика... Было в разы проще...
Конечно, бил ночью. По классике, фигачил три молнии на старте (иначе вовсе реген не перебивал).
Сучность эта летает надо мной, но драконов бить не хочет.
Уже и вплотную к драконам подбегал... ни в какую не хочет...
(Зато вождя орков после убийства Азгалора прибила... дура..)..
Собственно, вопрос в чем... я что-то делаю не так? Или урон проклятого мага для регена драконов слишком слабый?
Ледяного дракона после молний прошибало на 650-700 с каждого тика при условии молний...
PS Зато пылесос локаций, зачистка круга орков и т.п. - Мое почтение... Ничего более комфортного еще не видел)
Подскажите, что я делаю не так?
Играю на обычном КС. Проходил его уже не единожды.
Играю с истинным задротством, пылесошу все и вся... Максимум бонусов собираю и тп...
Сейчас играю на АСНК классическом, статы бешеные...
Итого... 4 глава, 1.1к интеллекта, 1.1к маны... Вроде, космос...
Но словил некислую сложность с драконами...
Я их всех убил, конечно... Но на Ледяного дракона и Азгалора у меня ушло минут по 10 на каждого.
Последний раз играл полгода назад за ТМ и за лучника-разведчика... Было в разы проще...
Конечно, бил ночью. По классике, фигачил три молнии на старте (иначе вовсе реген не перебивал).
Сучность эта летает надо мной, но драконов бить не хочет.
Уже и вплотную к драконам подбегал... ни в какую не хочет...
(Зато вождя орков после убийства Азгалора прибила... дура..)..
Собственно, вопрос в чем... я что-то делаю не так? Или урон проклятого мага для регена драконов слишком слабый?
Ледяного дракона после молний прошибало на 650-700 с каждого тика при условии молний...
PS Зато пылесос локаций, зачистка круга орков и т.п. - Мое почтение... Ничего более комфортного еще не видел)