Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Привет. Выучил навык для Тр "Урон руны чумы зависит от маны и интеллекта". Хочу узнать, равноценная ли зависимость от маны и интеллекта и за сколько единиц, например, маны будет плюс 1 к урону тика руны?
А есть ли предел урона от тиков? Я хочу, например, тики по 200 единиц. У меня маны больше, чем интеллекта. Вот и думаю, ману же и продолжать увеличивать, или качать и ее и интеллект вместе.
А смысл тут что то выбирать, ты будешь качать основной стат силу ловкость пирогами, либо хп, а мана или инта - сколько наберется само по себе. Или ты сделал себе челендж разогнать чуму.
@Nekitos, от маны и инты скалирование одинаковое. Если без Квазика играешь, то тебе что 12 маны, что 12 инты дадут одинаково по единичке урона чумы. Если играешь с петом, то лучше на ману, естественно, упор делать. Про кап ничего не написано, поэтому потолка скорее всего нет.
А смысл тут что то выбирать, ты будешь качать основной стат силу ловкость пирогами, либо хп, а мана или инта - сколько наберется само по себе. Или ты сделал себе челендж разогнать чуму.
@Nekitos, математика явно не твой конёк) Даже если брать по лучшему скалированию (без пета), то даже при максимальных значениях маны и инты (5к и 2к, соответственно) максимум будет 582 бонусные единицы чумы с тика. Если прибавить сюда 55 от самой руны, то будет 600+, но, думаю, не надо говорить, что честным путём это невозможно сделать.