Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Может гг профи, не мало людей могут с большой высоты прыгнуть в воду, без вреда себе. Затея не ок, так пол игры надо перелопатить, чтобы ну всё прям на обычного чела было похоже. Нам урона от костра, уверяю тебя, хватает. Не редко не только гг горит теперь, когда в костёр наступает. Не хватало ещё и этого
Что это вот за тяга к боли и страданиям? Секта БДСМ-любителей, блин. Я хочу, чтобы мне было больно от костров. Я хочу, чтобы мне было больно от падения в воду. Стул с пиками точеными себе купите и кайфуйте.
Что это вот за тяга к боли и страданиям? Секта БДСМ-любителей, блин. Я хочу, чтобы мне было больно от костров. Я хочу, чтобы мне было больно от падения в воду. Стул с пиками точеными себе купите и кайфуйте.
Да я и не играю в нб, зашел на стрим смотрю гг падает в воду с большого расстояния вплашмя, и выглядело это очень странно, как будто урон должен был быть
Да я и не играю в нб, зашел на стрим смотрю гг падает в воду с большого расстояния вплашмя, и выглядело это очень странно, как будто урон должен был быть