Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 239
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.300
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 901
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 772
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Урон от падения в воду

Uzuke

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
121
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Ликер, добавь хотя бы мелкий, но урон от падения в воду. И если ты прочитаешь, то вопрос когда новый билд?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
707
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Ликер, добавь хотя бы мелкий, но урон от падения в воду. И если ты прочитаешь, то вопрос когда новый билд?
Может гг профи, не мало людей могут с большой высоты прыгнуть в воду, без вреда себе. Затея не ок, так пол игры надо перелопатить, чтобы ну всё прям на обычного чела было похоже. Нам урона от костра, уверяю тебя, хватает. Не редко не только гг горит теперь, когда в костёр наступает. Не хватало ещё и этого :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.388
Баллы
582
Лучшие ответы
254
Что это вот за тяга к боли и страданиям? Секта БДСМ-любителей, блин. Я хочу, чтобы мне было больно от костров. Я хочу, чтобы мне было больно от падения в воду. Стул с пиками точеными себе купите и кайфуйте.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.933
Баллы
1.381
Лучшие ответы
980
За вами выехали :P

SvintuZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Стрелы- бумеранги и мечи- самовенорезы....с ума народ сходит.

Автор
Автор
Uzuke

Uzuke

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
121
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Что это вот за тяга к боли и страданиям? Секта БДСМ-любителей, блин. Я хочу, чтобы мне было больно от костров. Я хочу, чтобы мне было больно от падения в воду. Стул с пиками точеными себе купите и кайфуйте.
Да я и не играю в нб, зашел на стрим смотрю гг падает в воду с большого расстояния вплашмя, и выглядело это очень странно, как будто урон должен был быть

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
707
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Да я и не играю в нб, зашел на стрим смотрю гг падает в воду с большого расстояния вплашмя, и выглядело это очень странно, как будто урон должен был быть
Айайай, не играешь в нб, а пилишь сук тем, кто на нём находится

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.933
Баллы
1.381
Лучшие ответы
980
@Uzuke, ах не играет он, я записал.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
142
Лучшие ответы
13
Надо к телу электроды еще подключить и чтобы при получении урона в игре чувствительно так било током)) для большего реализма)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Я магом огня играю ,что бы не гореть в кострах .У магов воды должна быть защита от ударов об воду тогда ))

Сверху Снизу