Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.155
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.333
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.929
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.644
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Урон от яда уменьшился пацаны чо делать

Автор
Автор
ZornDan

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
50
Лучшие ответы
3
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я всего то пару раз нажал ф8 чтоб не бежать заново а так тренеруюсь нодез проходить всего 9 тысяч смертей на конец 1 главы какие читы...

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@ZornDan,
под большим секретом скажу, тсссс....никому не слова...
надо к кумани или к спирту , не к тому что с градусами, а к тому что форумчанин ентого форума, обратиться за советом.
говорят они большие доки и гуру НБ , плохого точно не посоветуют, и все проблемы разрешатся окончательно,
навсегда и бесповоротно...:-X
На старте игры выгоды от яда нет
Вначале мобов с низкой защитой надо обычным методом чистить
Яд рулит в середине и в поздней игре, поскольку дамажит мимо защиты врага

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
663
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Я писал не о слабости или имбовости, а о сути и как он работает, резать половину урона ради тиков яда, вы словно текст не видите, мне плевать на числа, лишь написал свое восприятие этого билда
А какая по сути разница будет, если отключить числа урона на экране? Моб быстрее умирает с ядом, чем без него? - да. Яд дает ещё интересные уникальные пассивки? - да, шанс парализовать, замедлить, дает герою 2 уровня защиты от яда. То что у тебя режет половину урона компенсируется 2-3 тиками яда, остальные тики идут в плюс. Если вам чисто не нравится этот срез урона, то попросите Ликера убрать это и срезать урон яда в 10 раз, суть не поменяется, но вам будет легче, наверное

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.005
Баллы
245
Лучшие ответы
34
А какая по сути разница будет, если отключить числа урона на экране? Моб быстрее умирает с ядом, чем без него? - да. Яд дает ещё интересные уникальные пассивки? - да, шанс парализовать, замедлить, дает герою 2 уровня защиты от яда. То что у тебя режет половину урона компенсируется 2-3 тиками яда, остальные тики идут в плюс. Если вам чисто не нравится этот срез урона, то попросите Ликера убрать это и срезать урон яда в 10 раз, суть не поменяется, но вам будет легче, наверное
Вы на разных сложностях играете, не на всех всё одинаково, даже больше ничего писать не буду, ребята умные, сами всё понимаете.

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Вы на разных сложностях играете, не на всех всё одинаково, даже больше ничего писать не буду, ребята умные, сами всё понимаете.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ДХ через мили и даже не ТР в пета. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Согласен, слабые билды, на УКСе Дракон нежить за 20 секунд умирает, нужно апнуть
Как такое может быть что у тебя 9 к хп на УКС? Я бы понял щитовик АСНК. Ты что все вытяжки и пироги и дары строго в ХП кидал?

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
663
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Сверху Снизу