Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.795
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.117
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.324
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Урон Мага Огня

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
1
без робы урон от рун сильно снижается. Сделано чтобы маги носили робы
А где инфа про это?
--- Добавлено: ---

@JombaTT, для скалирования инты в полной мере. Кастани спелл в робе и в обычных доспехах - увидишь существенную разницу.
Есть ссылка какая-нибудь? Как будто все мегарофлят)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.936
Баллы
562
Лучшие ответы
206
@JombaTT, ну, чтоб прям это было написано где-то я не видел, разве что в игровой справке, но это реально так. Ты это и сам можешь проверить, так всегда было.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Привет)) Сейчас перечитывал, чтобы вспомнить что там по урону. А почему обязательно носить робу)))???
Для сохранения целомудрия, гг магом огня все таки стал, а не остается каторжником-гопником :)

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@JombaTT, ну, чтоб прям это было написано где-то я не видел, разве что в игровой справке, но это реально так. Ты это и сам можешь проверить, так всегда было.
А как тогда быть, когда последняя броня Магов будет и какая-нибудь с данжа. Просто по КД тестить в маникен?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.936
Баллы
562
Лучшие ответы
206
@JombaTT, любая роба для мага даёт полноценное скалирование, необязательно быть именно в своих гильдейских. В общем главное быть в шмотках, которые предназначены для магов.

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Liker Есть где-нибудь такая информация, что магу надо робы для урона носить ? (Вызываем пояснительную бригаду)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
456
Лучшие ответы
547
Я разницу в уровне заметил, когда надо было робу на бандитские доспехи менять. И столбы никакие не нужны.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
246
Баллы
117
Лучшие ответы
13

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.085
Баллы
400
Лучшие ответы
288
Есть ссылка какая-нибудь? Как будто все мегарофлят)))
@JombaTT, у меня наоборот складывается ощущение что это ты рофлишь)
1744363847797.png

вот скриншот из внутриигровой справки)

но от себя добавлю, что это относится только к рунам магов, руны паладина или стража работают при любой броне одинаково

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
456
Лучшие ответы
547
Мне про важность робы Ксардас рассказывал, когда я ТМ-ом стал. Насчет магов огня не знаю, может им тоже стоит что-то такое добавить при приеме на "роботу".

Сверху Снизу