Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.795
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.117
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.324
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.920
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Урон Мага Огня

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@JombaTT, у меня наоборот складывается ощущение что это ты рофлишь)
Посмотреть вложение 152647
вот скриншот из внутриигровой справки)

но от себя добавлю, что это относится только к рунам магов, руны паладина или стража работают при любой броне одинаково
Крутяк)) Теперь бы понять как это работает. Получается если у меня там бонус 100 урона, то, например , в броне , условно, подмастерья, 95? Или 80? Интересная инфа))) Это и в оригинале было? :P С другой стороны можно никак не понимать а просто носить Робы>:D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.357
Баллы
1.381
Лучшие ответы
933
@JombaTT, в оригинале нет интеллекта и урон рун не меняется. Робу просто носи, она либо есть либо нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.936
Баллы
562
Лучшие ответы
206
Теперь бы понять как это работает.
А что тут понимать? Робу надел - инта начинает скалироваться и давать бонус, робу снял - перестало. Вот и вся наука.
С другой стороны можно никак не понимать а просто носить Робы:D
Вот, уже начинаешь шарить;)

Автор
Автор
JombaTT

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А что тут понимать? Робу надел - инта начинает скалироваться и давать бонус, робу снял - перестало. Вот и вся наука.
Вот, уже начинаешь шарить;)
Ааааа, я думал тоже скалируется, но просто не так хорошо. ЗаТесчу после работы)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Ааааа, я думал тоже скалируется, но просто не так хорошо. ЗаТесчу после работы)
Я вроде при просмотре некоторых стримов НБ видел, что играющие за магов, при ношении робы имеют значок робы мага над полоской хп, такой синенький вроде(значок по виду из навыков готики 3), может это и является дополнительной отметкой скалирования мощи с помощью робы

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
198
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Насчет магов огня не знаю, может им тоже стоит что-то такое добавить при приеме на "роботу".
С тех пор мнение не изменилось, горение мало полезный эффект. На начальный стадиях он слишком слабый чтобы прям решать, какие то сильные противные мобы типа Бритвозубов практически не горят, а на поздних когда он очень сильный он по сути ничего не делает кроме увеличения комфорта, что тебе надо меньше проспамливать а можно больше бегать, то есть меньше шансов умереть под плюшкой босса. Но к этому моменту есть блинк и он им разрывает дистанцию.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
456
Лучшие ответы
547
@Tumlik, нет, я имел ввиду объяснение про робы, как у Ксардаса для своего ученика.

Сверху Снизу