С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Управление призванными существами

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Если Хуба находится в пассивном режиме и ему скомандовать "фас!", он переходит в активный. Моё предложение состоит в том чтобы глобальная установка саммону не менялась если ему скомандовали атаковать конкретную цель (клавишей G), если это вообще возможно. Если невозможно: Если из пассивного режима "активировать" саммона клавишей "G", то после смерти цели пусть уходит обратно в пассивный режим.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Не понял. Как быстро Хуба прекратит пробовать выполнить приказ? Смысл, чтоб он дурниной не носился перед тесным проёмом и не лупил не выделенных врагов? По мне надо расширить команды из первой готы, чтобы скелетами и армией мрака засады делать. Призвал, сказал: "Жди тут" и выманиваешь противника к костлявым пацанам с рогами и двуручниками)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
vlawas

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Я не понял что именно ты не понял. Если я выразился не достаточно понятно то опишу ситуацию. Я зачищаю кольцо орков, среди этой армады, которая несётся за мной, есть разной силы противники: обычные орки, афро-американские орки и старейшины. Хуба находится в пассивном режиме для того чтобы не умереть и получать опыт с убитых мной орков. В активном режиме он находится долго не сможет, старейшины очень быстро выносят Хубу, чёрные тоже не вариант, а обычные орки хорошая цель для того чтобы Хубаскис мог 1 на 1 взять на себя эту цель. Я командую ему (кнопка G) атаковать этого орка, Хуба орка убивает, а затем переключается на другую цель на своё усмотрение и среди этих целей может быть тот, кто его очень быстро убьёт. Поэтому я создал эту тему, хочу чтоб если Хуба находится в пассивном режиме (чтобы его эта гопша не зарезала) и ему скомандовать атаковать, он после убийства конкретной цели не переключался на потенциально опасную для него, а обратно в пассивный переходил.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
71
Лучшие ответы
1
Все, понял. Сейчас суммон нападает на цель, атаковавшую заклинателя последним. Не бегущих за вами, а именно бьющих или стреляющих. Пока по вам не дамажат, суммоны и миньены пассивны, что удобно тактически. В скрипте выключить защиту владельца наверняка можно и работать через g.
Расскажите секрет, как вкачать некра, способного самостоятельно на выбор из толпы орков ушатать старейшину, при этом Хуба, со второго круга с вами тусящий, на дедах дохнет. Или, убив указанную цель, Хуба из боя не выходит и мчится к замку, в толпу, где его режут? Так ведёт себя призванный демон со времен оригинала, вшатывая даже призванного голема и иногда заклинателя).
Тогда да, кнопка "прекратить бой", очень в тему становиться.
У меня Хуба паладинов на страже забора шахты, после боя со снепперами валить начинал, но паладины по нем с арбалетов первые стреляли.
--- Добавлено: ---

Shift+Num7 переключает режим пассивный агрессивный.
--- Добавлено: ---

Вчера тестил на големах. Если голем лупит дистанционкой в лестницу, или цель слишком близко и голем лупит с руки переключаем в пассив Shift+Num7 и меняем позицию, активируем или Shift+Num7или G, можно просто атаку провести по цели.ваша задача выключать Хубу, когда ломанется на сильного врага.
что дает Shift+F8 не понял. Может дистанцию?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу