Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.367
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.495
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.968
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Уменьшить радиус поиска у огонька

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Предлагаю уменьшить радиус поиска у огонька до уровня на котором работает квиклут (правая кнопка мыши). Убрать предметы повышающие дальность и скорость.

Несмотря на то что автоматического квиклута (огонька) в других играх я никогда не видел (skyrim, fallout, witcher...), сама идея прикольная, т.к. автоматизирует рутину нажатий ПКМ. Но тот факт что огонек лутает за километр, часто даже вообще непонятно откуда, убивает интерес обследовать каждый угол. Ты заходишь в город и на тебя начинают сыпаться кошельки и прочий лут непонятно окуда и особой радости это не приносит. А это одна из важных частей игры, мне нравится лазить по тавернам, обследовать каждый закоулок в надежде что-нибудь найти и классно когда игра вознаграждает тебя за это.

Понятно что для людей типа Центуриона, прошедших игру буквально 100 раз и наизусть знающих где что лежит, текущий огонек выглядит лучше. Но думаю таких людей не больше 10% и они вполне могут использовать (и уже используют) квиклут Хедина со старта. А остальным 90% людям уменьшенный радиус огонька пойдет на пользу.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.803
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@felixcatto, а кто мешает мой квиклут как раз и использовать? Там по умолчанию он собирает очень близко, то что тебе и надо. Плюс он в отличие от огонька подсвечивает нормально место где подобрал и подбирает только в прямой видимости. И дальность при желании можно еще уменьшить.

Автор
Автор
F

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Хмм, я прост видел на стриме у Центуриона что твой квиклут собирает в том же радиусе что и огонек. Не знал что это можно регулировать. Если это так, то пойду поставлю.

Но в любом случае было бы круто если бы это было в самой игре без плагинов, т.к. большинство людей возвращаются в готику раз в год и сбор вещей за километр только уменьшает удовольствие от исследования локаций.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.224
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Но думаю таких людей не больше 10% и они вполне могут использовать (и уже используют) квиклут Хедина со старта.
Просто выкручиваешь у него дальность на минимум и он будет буквально из-под ног собирать лут. При этом он будет честнее обычного огонька, ибо он не соберёт лут, которого не видишь и не стянет ничего из-за текстуры. Лично я давным давно уже не пользуюсь огоньком.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
709
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Хмм, я прост видел на стриме у Центуриона что твой квиклут собирает в том же радиусе что и огонек. Не знал что это можно регулировать. Если это так, то пойду поставлю.

Но в любом случае было бы круто если бы это было в самой игре без плагинов, т.к. большинство людей возвращаются в готику раз в год и сбор вещей за километр только уменьшает удовольствие от исследования локаций.
Так в чем проблема? не стпвь никакие автолуты и не включай огонька, собирай руками.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.803
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@felixcatto, ну попробовать никто не мешает. Тем более там у меня еще есть удобные фичи типа подсветки различным цветом разных типов предметов, история. И плюс не мешается как огонек под ногами. В общем пробуй, удалить то всегда можно.

Автор
Автор
F

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Так в чем проблема? не стпвь никакие автолуты и не включай огонька, собирай руками.
Еще раз
* Когда ты видишь лут (лечебная трава и прочие мелочи) подбегаешь к нему и он сам собирается - это хорошо и удобно. По сути он читает твое желание собрать лут и убирает необходимость лишних нажатий (наверно тысячи за игру).
* Когда ты НЕ видишь лут и он собирается за километр от тебя - это плохо. Т.к. часто ты и понятия не имел что этот лут где-то поблизости есть, а его уже собрали.

@felixcatto, ну попробовать никто не мешает...
Так и сделаю, спасибо :)

Сверху Снизу