Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 413
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.411
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 979
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 823
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Уменьшить количество LP для прокачки волков Галахада

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Мне одному кажется что нужно сильно уменьшить количество лп для прокачки волков Галахада? Притом что профита от них не так много, даже на готической сложности, а на КС так вообще бесполезные.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
на кс столько лп тратить на них вобще нереально, насколько помню там 3 или 4 улучшения по 15 лп, былоб по 5 хотяб куда не шло, или просто разделить по кругам, сделать для каждого круга своих собак

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Krazort, к тому же выбирать из всего доступного магического арсенала именно их будет далеко не каждый, есть куча средств гораздо более эффективных чем эти волки, если уменьшить по лп, то будет смысл учить их, а не что-то, хотя бы ради экономии. На самом деле, я, например, либо играю через суммонера, либо вообще отрицаю призыв. Ну то есть призывом вне игры за соответствующий класс принципиально не пользуюсь. Думаю многие так. Просто потому что распыляться - это, обычно, не эффективно. Если бы цена этих волков Галлахада по ЛП была бы снижена, то можно было бы подумать насчёт включения их в какой-нибудь специфический билд, а пока как-то непривлекательно выглядят ни по лп, ни по характеристикам. Хотя многие другого мнения и пишут, что играть с ними просто и весело, хотя бы потому что они ломают боссов или поочерёдно переотвлекают на себя их внимание, что значительно помогает и облегчает бои с ними.

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
на кс столько лп тратить на них вобще нереально, насколько помню там 3 или 4 улучшения по 15 лп, былоб по 5 хотяб куда не шло, или просто разделить по кругам, сделать для каждого круга своих собак
Ну или так реально, хотя кругов то всего 3 а вариации волков больше.

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
@Krazort, к тому же выбирать из всего доступного магического арсенала именно их будет далеко не каждый, есть куча средств гораздо более эффективных чем эти волки, если уменьшить по лп, то будет смысл учить их, а не что-то, хотя бы ради экономии. На самом деле, я, например, либо играю через суммонера, либо вообще отрицаю призыв. Ну то есть призывом вне игры за соответствующий класс принципиально не пользуюсь. Думаю многие так. Просто потому что распыляться - это, обычно, не эффективно. Если бы цена этих волков Галлахада по ЛП была бы снижена, то можно было бы подумать насчёт включения их в какой-нибудь специфический билд, а пока как-то непривлекательно выглядят ни по лп, ни по характеристикам. Хотя многие другого мнения и пишут, что играть с ними просто и весело, хотя бы потому что они ломают боссов или поочерёдно переотвлекают на себя их внимание, что значительно помогает и облегчает бои с ними.
Ну да сделать их актуальными, странно что розрабы до сих пор не заметили этот недостаток.

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Да и вообще как то неприятно что вырезали руну уничтожение нежити, неплохо было добавить вместо неё какую то руну атакующую или сон.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
На старом СНК хватало, там все-таки круги за ману учатся, но я их выучил только после кошмара ворона, почти в самом конце(я правда учил всю охоту и даже подкрадывание взял), но все равно ЛП дофига съедают волки и магам кастерам они нужны только в паре мест(арену не беру, не тестил)

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
46
Лучшие ответы
0