Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 406
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.407
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 819
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Умения охотника на демонов на УКС НСК

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня! Подскажите, какие умения учить охотнику на демонов на УКС НСК, а какие можно скипнуть? Например думаю стоит ли тратить ЛП на Щит духа, сомнительная прибавка 300 хп, а ЛП жрет много. Вообщем кто разбирается может даст советы по конкретным умениям, а то не хочется потом встрять из за жёсткой нехватки ЛП

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
212
Лучшие ответы
40
Всем доброго дня! Подскажите, какие умения учить охотнику на демонов на УКС НСК, а какие можно скипнуть? Например думаю стоит ли тратить ЛП на Щит духа, сомнительная прибавка 300 хп, а ЛП жрет много. Вообщем кто разбирается может даст советы по конкретным умениям, а то не хочется потом встрять из за жёсткой нехватки ЛП
Помню видел дискуссию касаемо щита духа на высокой сложности - он бесполезен, скипай его

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.246
Баллы
401
Лучшие ответы
343
из того что стоит взять:
двойной выстрел все 5 уровней
знание арбалета
тяжелые болты
сопротивление стихиям

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.134
Баллы
612
Лучшие ответы
106
Тяжелые болты я бы не брал, это конвертирование колющего в дробящий, для скелетов и нежити лучше святые болты. Щит духа тоже сомнительно, своего рода hp добавляет, если лп лишние, то в эндгейме можно и выучить.
Остальное изучай полностью.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
из того что стоит взять:
двойной выстрел все 5 уровней
знание арбалета
тяжелые болты
сопротивление стихиям
Спасибо за информацию, а не подскажите за ЛП на УКС НСК допустимо качать арбалет, силу? Или исключительно прокачка на уроне в приоритете?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.246
Баллы
401
Лучшие ответы
343
насчет щита духа
если набрать 300 интеллекта (легко набирается на бонусах с крафта рунных камней, алхимии, эликсирах разума), то получаем щит на 375 урона
стоимость всех уровней щита духа - 25 LP
если планируется качать здоровье за LP, то щит однако выгоднее чем просто 25 LP в здоровье вложить
--- Добавлено: ---

Спасибо за информацию, а не подскажите за ЛП на УКС НСК допустимо качать арбалет, силу? Или исключительно прокачка на уроне в приоритете?
на новом СНК не так много прокачки с урона будет.
вкладывать LP придётся и в силу, и во владение, и в HP (если хотим выживать)

Тяжелые болты я бы не брал, это конвертирование колющего в дробящий, для скелетов и нежити лучше святые болты
@Rokned, святые мы выучим и так нахаляву. А вот до 3 главы колющим их бить почти нереально, урона нет вообще. И всяких боссов типа Кор-Галома с защитой 1100 от колющего чем бить? Я вчера проходил, при 370 силы - колющим урон ~300 c фулл натяга, дробящим 950. Также есть огненные и каменные големы, каменные стражи и т.д
Да и на святые болты нужна святая вода, её в игре меньше чем хотелось бы, так что приходится оставлять на боссов.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.134
Баллы
612
Лучшие ответы
106
@Beleriand, ну, я не брал тяжёлые и нормально, в ДР есть арбалет против нежити. Охотник на демонов получает рецепт на святые во 2 главе, продаётся на базе.
В основном пользовался взрывными и святыми...

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
48
Лучшие ответы
4
Я учил всё кроме острых болтов. Щит духа думаю самая сильная абилка дх, это не просто +370хп, это как +370 общей защиты, в боях с магами и драконами каждый пролив на 370 урона меньше, восстанавливается щит духа за 5-6секунд.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.134
Баллы
612
Лучшие ответы
106
@MonisQ, острые болты вроде всем доступны? Если ошибаюсь, то тоже не учил...

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.246
Баллы
401
Лучшие ответы
343
@Rokned, про арбалет против нежити я само собой в курсе, но до него надо еще добраться и набрать статов чтобы взять.
Рецепт святых болтов появляется только в 3-й главе. Только что проверил.
Взрывные меня совсем разочаровали: требуют 2 серы за 25 болтов, урон мизерный, сплеш-урон еще меньше.
Только что проверил еще раз. 235 силы, по матерому кабану бью обычным болтом с фулл-натяга 600 урона, взрывным - 750, сплеш ~500
Мне страшно представить сколько этих болтов понадобится на зачистку кольца орков в минентале
--- Добавлено: ---

острые и пробивающие болты доступны всем, я их попробовал выучить, понял что шляпа и загрузился до изучения.
кстати они требуют один и тот же редкий ингредиент - горный хрусталь

Сверху Снизу