Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.866
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.387
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.331
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Улучшить квест Гаронда о получении сведений с трёх рудников

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.259
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Вот это я понимаю, хоть какая-то сложность
Поддерживаю. Однако, вопрос с запиской Сильвестры оказуален до предела. Надо бы вернуть необходимость её прочесть. Но! Разве может листок бумаги просто так валяться на земле? Нет, его должен слопать кто-нибудь из местных обитателей. И здесь будет вступать в свои владения его величество рандом. Может, записку сожрал ползун? А может, королёва-ползунова? Хотя и снепперы там бегают. Надо бы в них проверить. Варги, само-собой. Недалеко стоит голем. Возможно, он не просто так стоит, а уже налопался целлюлозы и сыто ковыряется палочкой в зубах. Драконовые ящеры, укрываясь от дождя, забрели в шахту, увидели бумажку, прочесть не смогли, но с собой прихватили, будут по ней алфавит изучать. Вобщем, в радиусе 3 км надо будет перерезать всю живность, чтобы узнать, что бумага и желудочный сок плохо совместимы, поэтому надо искать Диегу, который забился в дальний угол в шахте оркесов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.496
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Нет, его должен слопать кто-нибудь из местных обитателей.
А тут можно ещё ограничение по времени сделать - если прийти в ДР позже рассвета 7-го дня, то документ скоропостижно полностью переваривается и становится невозможно выполнить квест. И всё, добро пожаловать на старт.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
797
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Irga, @BBDD, если поговорил с Диего, Гаронд примет доклад по руднику. :)
А вы, значит, постоянно ломились в этот рудник с трупом Сильвестро? Я горд, что открыл вам глаза. :S

Последнее редактирование:

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.259
Баллы
292
Лучшие ответы
9
если поговорил с Диего, Гаронд примет доклад по руднику. :)
Т-щ Командор, я полностью на вашей стороне в этой пламенной борьбе с пуссизмом. Только хардкор. Ибо самодержец-казулал - горе в НБ.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
797
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Т-щ Командор. Я предлагаю воспользоваться услугами рандомайзера и при каждом заходе в ДР Маркос и Диего будут спавниться на карте максимально хаотично. Иначе это не порядок, ведь игрок со второго забега всегда будет знать последовательность действий, что недопустимо. А так, Диега сегодня, допустим, драпу дал в ледяные горы, а завтра на болото. Вот это будет качественное разнообразие! Оцените!
Да оценил я. Твою идею к ДИ надо прикрепить, весело будет. ;)
--- Добавлено: ---

Т-щ Командор, я полностью на вашей стороне в этой пламенной борьбе с пуссизмом. Только хардкор. Ибо самодержец-казулал - горе в НБ.
Ну, ты на этой теме всласть повеселился. :-[ Прочти штишок про хардкор в стартовом посте.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
797
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Поддерживаю. Однако, вопрос с запиской Сильвестры оказуален до предела. Надо бы вернуть необходимость её прочесть. Но! Разве может листок бумаги просто так валяться на земле? Нет, его должен слопать кто-нибудь из местных обитателей. И здесь будет вступать в свои владения его величество рандом. Может, записку сожрал ползун? А может, королёва-ползунова? Хотя и снепперы там бегают. Надо бы в них проверить. Варги, само-собой. Недалеко стоит голем. Возможно, он не просто так стоит, а уже налопался целлюлозы и сыто ковыряется палочкой в зубах. Драконовые ящеры, укрываясь от дождя, забрели в шахту, увидели бумажку, прочесть не смогли, но с собой прихватили, будут по ней алфавит изучать. Вобщем, в радиусе 3 км надо будет перерезать всю живность, чтобы узнать, что бумага и желудочный сок плохо совместимы, поэтому надо искать Диегу, который забился в дальний угол в шахте оркесов.
Несчастные снэпы, они ничего не знали про желудочный сок. :( Им обеспечен заворот кишок. А вот голему нет, вся записка у него меж зубов разместилась.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
797
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Ничего что это было 23 года назад и железо не тянуло бы всякие навороты
Для запуска Gothic 2 (Готика 2) требуются очень скромные ресурсы: процессор Pentium III 700 МГц, 256 МБ ОЗУ, видеокарта с 32 МБ и 2.5-5 ГБ свободного места на диске, при этом игра официально поддерживает Windows 98/ME/2000/XP, хотя современные версии (Gold Edition) могут работать и на Windows 7-10 через совместимость или патчи, но для «Ночи Ворона» есть и более высокие, чем минимальные, требования.
А ничего, что с 2020 года начал разрабатываться мод НБ( АБ аж с 2017 года)на базе Г2НВ, и Ликер вносит правки и в скрипты Пираний, в том числе?

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
34
Лучшие ответы
0
В отличие от оригинала мод НБ имеет повышенные уровни сложности прохождения, этим мотивировано написание предложения.
Квест Гаронда на посещение трёх рудников сделан зубастыми рыбками явно второпях, Джо Вуд наседал с выпуском, видимо.
По факту посетить достаточно всего один рудник, где командует паладин Фаджет. Сведения о руде, добытой в двух других рудниках, легко получить просто поговорив с Маркосом и Диего, не посещая самих рудников. Это плохо, учитывая наличие в НБ пузырьков "чёрного тумана" и свитков превращения. Плохо даже для готической сложности, не говоря уже о Кошмарном сне и выше. Предлагаю следующее:
1. там, где якорная стоянка(сиделка :)) Диего, надо убрать трупы паладинов, костёр с треногой и котлом, лавки, ящики с рудой и самого друга ГГ. Всё это заспавнится позже.
2. герой обязательно(куда он денется) должен зайти в рудник, где старшим пал Сильвестро, и прочесть "Записку Сильвестро", которую надо дополнить такой фразой -
"У одного из паладинов будет карта с нанесённым маршрутом мимо обгоревшего остова охотничей избушки и помеченной крестиком стоянкой для отдыха. "
3. только после прочтения записки в игре спавнится карта, внимание:
- для готич. сложности в луте паладина(или рядом на земле), что внутри пещеры у входа
- для КС у забора перед рудником так, чтобы сагрились снепперы
- для УКС около(или внутри) обгоревшего остова охотничей избушки
Типа карта потеряна во время боя со зверьём.
В дневнике появится запись примерно такая "Мне нужна карта, я должен посмотреть, где на ней отмечена стоянка для отдыха. Иначе я не найду Диего. Я пойду к обгоревшему остову охотничей избушки и буду очень внимателен по дороге. Мб найду что-нибудь, что поможет определить где сейчас группа с рудой."
4. только после просмотра карты заспавнится всё, перечисленное в п.1
Вот теперь ГГ сможет переговорить с Диего на его любимом месте у костра и получить нужные сведения о руде.
@@Liker, мб это в работу? :P Коалиция желающих настаивает. :D
мне кажется вы сами себе противоречите
"Харош уже хардкору дань платить.
Ликёрыч, руки ежели ещё не кривы,
Пора СЮЖЕТУ посвятить
Души прекрасные порывы."
АС Пышкин
где сюжет? сюжет тотже еще с оригинала готики
только никому не нужный хардкор (к томуже необоснованный)
1. диего и гг знают оба долину рудников довольно неплохо
2 стоянка диего - это их (четверки) место
3 почему трупов и прочего не должно быть пока не прочитаем записку (откуда им взяться? а если мы придем с непрочитанной запиской и прочитаем ее прямо на месте ящиков нас ими раздавит нахрен какойто магией?)
4 как давно группа сильвестро ушла с места раскопок и где это время(пока гг не прочитает записку) шляется диего

как видишь твое предложение рождает больше вопросов чем дает ответов и логики

Сверху Снизу