- Реакции
- 797
- Баллы
- 229
- Лучшие ответы
- 23
В отличие от оригинала мод НБ имеет повышенные уровни сложности прохождения, этим мотивировано написание предложения.
Квест Гаронда на посещение трёх рудников сделан зубастыми рыбками явно второпях, Джо Вуд наседал с выпуском, видимо.
По факту посетить достаточно всего один рудник, где командует паладин Фаджет. Сведения о руде, добытой в двух других рудниках, легко получить просто поговорив с Маркосом и Диего, не посещая самих рудников. Это плохо, учитывая наличие в НБ пузырьков "чёрного тумана" и свитков превращения. Плохо даже для готической сложности, не говоря уже о Кошмарном сне и выше. Предлагаю следующее:
1. там, где якорная стоянка(сиделка
) Диего, надо убрать трупы паладинов, костёр с треногой и котлом, лавки, ящики с рудой и самого друга ГГ. Всё это заспавнится позже.
2. герой обязательно(куда он денется) должен зайти в рудник, где старшим пал Сильвестро, и прочесть "Записку Сильвестро", которую надо дополнить такой фразой -
"У одного из паладинов будет карта с нанесённым маршрутом мимо обгоревшего остова охотничей избушки и помеченной крестиком стоянкой для отдыха. "
3. только после прочтения записки в игре спавнится карта, внимание:
- для готич. сложности в луте паладина(или рядом на земле), что внутри пещеры у входа
- для КС у забора перед рудником так, чтобы сагрились снепперы
- для УКС около(или внутри) обгоревшего остова охотничей избушки
Типа карта потеряна во время боя со зверьём.
В дневнике появится запись примерно такая "Мне нужна карта, я должен посмотреть, где на ней отмечена стоянка для отдыха. Иначе я не найду Диего. Я пойду к обгоревшему остову охотничей избушки и буду очень внимателен по дороге. Мб найду что-нибудь, что поможет определить где сейчас группа с рудой."
4. только после просмотра карты заспавнится всё, перечисленное в п.1
Вот теперь ГГ сможет переговорить с Диего на его любимом месте у костра и получить нужные сведения о руде.
@Liker, мб это в работу?
Коалиция желающих настаивает. 
"Харош уже хардкору дань платить.
Ликёрыч, руки ежели ещё не кривы,
Пора СЮЖЕТУ посвятить
Души прекрасные порывы."
АС Пышкин
Квест Гаронда на посещение трёх рудников сделан зубастыми рыбками явно второпях, Джо Вуд наседал с выпуском, видимо.
По факту посетить достаточно всего один рудник, где командует паладин Фаджет. Сведения о руде, добытой в двух других рудниках, легко получить просто поговорив с Маркосом и Диего, не посещая самих рудников. Это плохо, учитывая наличие в НБ пузырьков "чёрного тумана" и свитков превращения. Плохо даже для готической сложности, не говоря уже о Кошмарном сне и выше. Предлагаю следующее:
1. там, где якорная стоянка(сиделка
2. герой обязательно(куда он денется) должен зайти в рудник, где старшим пал Сильвестро, и прочесть "Записку Сильвестро", которую надо дополнить такой фразой -
"У одного из паладинов будет карта с нанесённым маршрутом мимо обгоревшего остова охотничей избушки и помеченной крестиком стоянкой для отдыха. "
3. только после прочтения записки в игре спавнится карта, внимание:
- для готич. сложности в луте паладина(или рядом на земле), что внутри пещеры у входа
- для КС у забора перед рудником так, чтобы сагрились снепперы
- для УКС около(или внутри) обгоревшего остова охотничей избушки
Типа карта потеряна во время боя со зверьём.
В дневнике появится запись примерно такая "Мне нужна карта, я должен посмотреть, где на ней отмечена стоянка для отдыха. Иначе я не найду Диего. Я пойду к обгоревшему остову охотничей избушки и буду очень внимателен по дороге. Мб найду что-нибудь, что поможет определить где сейчас группа с рудой."
4. только после просмотра карты заспавнится всё, перечисленное в п.1
Вот теперь ГГ сможет переговорить с Диего на его любимом месте у костра и получить нужные сведения о руде.
@Liker, мб это в работу?
"Харош уже хардкору дань платить.
Ликёрыч, руки ежели ещё не кривы,
Пора СЮЖЕТУ посвятить
Души прекрасные порывы."
АС Пышкин
Последнее редактирование:
-
2
-
1
-