Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 539
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.607
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.567
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Улучшить индикатор оглушения врага

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
306
Баллы
102
Лучшие ответы
12
Есть серая заполняемая полоска, да, но хотелось бы какой-то дополнительной индикации (смена цвета, значок, скобки по бокам полоски, что-нибудь) момента, когда она точно заполнена, и при следующем ударе враг упадёт. А то иногда бью двоечкой во врага с почти но не до конца заполненной полосой и отъезжаю от его ответки. Или наоборот думаю, что враг ещё не готов к оглушению, бью и отскакиваю, а он падает и лежит, смотрит на меня как на дурака. Обидно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.953
Баллы
772
Лучшие ответы
349
Проще говоря - нужны видимые границы бара оглушения. Да, тоже порой про это думал, что иногда непонятно когда заполнится бар.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.363
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Ребят, ну...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.953
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@Sh.k.i.d., не могу никак посмотреть. Без VPN труба не работает, а с ним форум отказывается сейчас работать почему-то.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.363
Баллы
222
Лучшие ответы
17
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, в общем, считаю, что перебарщиваете вы с лисом. Это же бой, сшибка, здесь не должно быть совершенной предсказуемости.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.953
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@Sh.k.i.d., тогда этого бара вообще не должно быть. Но если он есть, значит он несёт информативный характер и в таком случае должен хорошо читаться. В общем, на мой взгляд, либо убирать совсем, либо дошлифовывать его до конца.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу