Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Улучшить арбалет

ddr400

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите как правильно арбалет улучшить? У Отца выучил улучшение арбалета и сухожилия. В силу переввода не понятно что делать, где взять сухожилия, у мобов не нахожу.спасибо

Последнее редактирование:

legionnn01

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Подскажите как правильно арбалет улучшить? У Отца выучил улучшение арбалета и сухожилия. В силу переввода не понятно что делать, где взять сухожилия, у мобов не нахожу.спасибо

"По теме, там баг есть в изучении у Боспера,
Вместо TROPHY_Tendon = TRUE; должно быть PLAYER_TALENT_TAKEANIMALTROPHY[TROPHY_Tendon] = TRUE;
Можно такой фикс закинуть в авторан. " - перекинул сюда, спс Хедин

Вложения

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
55
Лучшие ответы
2
"По теме, там баг есть в изучении у Боспера,
Вместо TROPHY_Tendon = TRUE; должно быть PLAYER_TALENT_TAKEANIMALTROPHY[TROPHY_Tendon] = TRUE;
Можно такой фикс закинуть в авторан. " - перекинул сюда, спс Хедин
Обьясните пожалуйста куда скопировать fix? Я понимаю что авторан, это автозагрузка. Короче, куда закинуть файл?

legionnn01

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Обьясните пожалуйста куда скопировать fix? Я понимаю что авторан, это автозагрузка. Короче, куда закинуть файл?
у вас что то не работает? после моих запросов на правки скриптов хедин лично ответил (не только по вопросу боспера), цитирую "с Боспером он что-то правил, в том числе навык сухожилий. Также поправил кривое условие, которое я ему послал с диалогами магов и одеждой ГГ " , и после этого пор ряду тем созданных мной о фиксах минибагов больше ни один человек не обращался - значит всё починили, я играл на версии 2.7.3.2 - конкретно сейчас проверить не могу, давно было, перечитал тонну своих сообщений и так и не смог найти точное описание куда кидать фикс, проверьте вашу версию мода -должна быть точно выше моей, там уже не должно быть проблем

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
55
Лучшие ответы
2
у вас что то не работает? после моих запросов на правки скриптов хедин лично ответил (не только по вопросу боспера), цитирую "с Боспером он что-то правил, в том числе навык сухожилий. Также поправил кривое условие, которое я ему послал с диалогами магов и одеждой ГГ " , и после этого пор ряду тем созданных мной о фиксах минибагов больше ни один человек не обращался - значит всё починили, я играл на версии 2.7.3.2 - конкретно сейчас проверить не могу, давно было, перечитал тонну своих сообщений и так и не смог найти точное описание куда кидать фикс, проверьте вашу версию мода -должна быть точно выше моей, там уже не должно быть проблем
Нет всё работает, просто я хотела узнать куда закидывать файл FIX если какие то прблемы!

legionnn01

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Нет всё работает, просто я хотела узнать куда закидывать файл FIX если какие то прблемы!
если всё работает то у вас фикс уже встроен, как я и предполагал, не забивайте голову несуществующей проблемой :)

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
55
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу