@₵.Ø.℟.Ø.ℍ.Ⱥ, а что значит внешний скрипт? Это какой-то новый способ модинга, типа над игрой на уровне перехвата клавы и мышки? А как ты тогда события в игре отслеживаешь?
По сути, это обычное radial menu, которое я писал для автоматизации Windows. Но в один момент я подумал... А почему бы не использовать его в Готике? По сути, я могу назначить любое действие для сектора, в том числе отправку клавиш окну. То есть при выборе сектора в окно игры будет отправлено «F2 Down Sleep 100 F2 Up» и так для всех клавиш хотбара. Это не новый способ модинга, а скорее костыль). События в игре я никак не отслеживаю, каждый сектор — это своя клавиша, вот и всё. А изменения скорости курсора (и ограничения) идёт на уровне системы.
Я могу поделиться исходниками или же скомпилировать exe, но это будет вообще неудобно, так как нужно будет каждый раз запускать внешний скрипт + нужно делать GUI-интерфейс для обычных пользователей.
Крч, делать плагины — это не мой уровень, а подобное решение публиковать сомнительно) Так что это идея + опыт для более компетентных модеров.
Если кому-то очень уж интересно посмотреть на этот код, то можете посмотреть по
ссылке. Это старая версия, которая не оптимизирована под готику + имеется утечка памяти, да и в целом там много проблем, но принцип +- тот же.