Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не переубедили. Мне все равно ничего не мешает протестить этого "бесполезного дракончика". Недавно вошёл в 3 главу и 450 маны уже могу взять, если щавели потрачу. Главное выжить
Не переубедили. Мне все равно ничего не мешает протестить этого "бесполезного дракончика". Недавно вошёл в 3 главу и 450 маны уже могу взять, если щавели потрачу. Главное выжить
Никто и не переубеждал, лишь написали какую пользу дракон из себя представляет, к тому же если брать самое первое сообщение в теме то паладину дракон не нужен, как и круги магии
Никто и не переубеждал, лишь написали какую пользу дракон из себя представляет, к тому же если брать самое первое сообщение в теме то паладину дракон не нужен, как и круги магии