@Diablolll, проверка дополнительная все равно не помешает, ну и скалирование заодно добавил.
это полезно, но причина вылетов может быть не только в самой игре, хотя скорее всего по баг логу вы разбираетесь что именно приводит к ошибке, а еще в некорректно работающих библиотеках с++ и нет фреймворк, я когда первый раз на ноут с вин 8.1 устанавливал весь требуемый софт строго по требованиям и инструкциям, добился чтоб игра запускалась но вылетала с ошибками безбожно, помогло то что какойто умный и добрый человек выложил пак длл, для запуска старых игр аля готика и скайрим, требующих старых версий этих библиотек, дак вот скопировав руками в папку систем и систем32 все заработало идеально
к слову о идеально, я вот по старинке не пользуюсь квиксейвом(удобная функция, не спорю), всегда через меню сохраняюсь, в один и тотже слот на всем прохождении игры, и сохранения никогда не ломались
да и еще вопрос, в папке сейв есть папка куррент, как я понял в ней храниться часть сохранения, от текущего прохождения, знаетели вы какая именно это часть? просто если у меня в сейвах несколько прохождений, перед загрузкой другого прохождения я на всякий случай эту папку сношу, дабы не засорить одно прохождение инфой от другого сейва