Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.235
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.113
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.187
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убрать отражение магии боссами и нежитью (заменить на другой эффект)

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.638
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Это собственно единственное что мне откровенно не нравится на доп.усложнении.
Выглядит на мой взгляд бредово, когда в тебя твоя же пуля обратно летит, уклониться не всегда бывает возможно, особенно если враг на близком расстоянии.
Мне кажется этот эффект можно заменить на 10% шанс игнора урона врагом (а-ля уворот)

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.638
Баллы
436
Лучшие ответы
398
я просто магом огня стартанул, и понял что это ж... особенно когда бурей или огненным штормом бьешь. Летит обратно и попадает в текстуру, шанс что тебя заденет сплешем огромный, а у шторма урон 2000-3000+

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1
Послушник учится в монастыре чтоб стать магом, получить много интелекта и стрелять себе в голову???

Сверху Снизу