Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Заметил, что он это говорит часто в начале игры, т.к. в 3-4 актах вообще не слышу. Может он говорит это на опеределенных мобах, типа гоблинов, волков, которых я всех перебил.
Заметил, что он это говорит часто в начале игры, т.к. в 3-4 актах вообще не слышу. Может он говорит это на опеределенных мобах, типа гоблинов, волков, которых я всех перебил.
Может быть, не обращал внимания, я это считал рандомом, но не каждый рандом это рандом и сам рандом устроен по определённой схеме которая его и не таким уж рандомом делает.
Может быть, не обращал внимания, я это считал рандомом, но не каждый рандом это рандом и сам рандом устроен по определённой схеме которая его и не таким уж рандомом делает.
Теория хаоса) все случайности на самом деле упорядочены и лишь только кажутся случайными до тех пор пока не станет понятно как они на самом деле взаимосвязаны. Во всем и всегда есть порядок и взаимосвязь)
Теория хаоса) все случайности на самом деле упорядочены и лишь только кажутся случайными до тех пор пока не станет понятно как они на самом деле взаимосвязаны. Во всем и всегда есть порядок и взаимосвязь)