Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.944
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.426
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе У Сенты ничего нет по квесту "Светящийся шар Зимиома"

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Полностью прошел Лощину, а никакой сферы так и не нашел. Глянул где ее искать, а там написано что Сента продать должен, но у меня нет и не было с ним никакого диалога насчет этой сферы, только "покажи товары" и "как идет бизнес?". В товарах тоже никакой сферы нет

Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Решил проблему через GVE, поменяв переменную, отвечающую за диалог о покупке сферы за определенное количество денег, с 0 на 100
SENTA_PRICE_BLUESPHERE
Можно поставить сколько угодно, но 100 золотых это минимальная цена, за которую можно выпросить сферу у Сенты по квесту.
Еще есть переменная, которая по всей видимости отвечает за нормальное начало диалога с Сентой о сфере, но она стояла на 0 и не хотела меняться, после сохранения изменений просто сбрасывалась обратно на 0

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
119
Лучшие ответы
3
Решил проблему через GVE, поменяв переменную, отвечающую за диалог о покупке сферы за определенное количество денег, с 0 на 100
SENTA_PRICE_BLUESPHERE
Можно поставить сколько угодно, но 100 золотых это минимальная цена, за которую можно выпросить сферу у Сенты по квесту.
Еще есть переменная, которая по всей видимости отвечает за нормальное начало диалога с Сентой о сфере, но она стояла на 0 и не хотела меняться, после сохранения изменений просто сбрасывалась обратно на 0
Типа сломанный квест? Без гве не сделать

Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@RegentLee, Не знаю, наверное это у меня что-то поломалось, по крайней мере я не нашел что-бы кто-то еще тут жаловался на эту проблему

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
155
Лучшие ответы
1
SENTA_PRICE_BLUESPHERE
Единственное место где заполняется эта переменная в коде

Код:
func void dia_ex_senta_bluesphere_sell() {
    ai_output(other, self, "DIA_EX_Senta_bluesphere_sell_15_04"); //А ты мог продать бы ее?
    ai_output(self, other, "DIA_EX_Senta_bluesphere_sell_10_05"); //Зачем?
    info_clearchoices(dia_ex_senta_bluesphere);
    info_addchoice(dia_ex_senta_bluesphere, "Какая разница?", dia_ex_senta_bluesphere_200);
    info_addchoice(dia_ex_senta_bluesphere, "Мне нравится голубое свечение.", dia_ex_senta_bluesphere_100);
    info_addchoice(dia_ex_senta_bluesphere, "У меня есть для него покупатель.", dia_ex_senta_bluesphere_300);
};

func void dia_ex_senta_bluesphere_300() {
    ai_output(other, self, "DIA_EX_Senta_bluesphere_300_15_00"); //У меня есть для нее покупатель.
    ai_output(self, other, "DIA_EX_Senta_bluesphere_300_10_01"); //Кому она может понадобится? Но в любом случае... Хм...
    ai_output(self, other, "DIA_EX_Senta_bluesphere_300_10_02"); //Я продам его тебе за 300 золотых монет.
    senta_price_bluesphere = 300; // здесь присваивается 300
};

func void dia_ex_senta_bluesphere_100() {
    ai_output(other, self, "DIA_EX_Senta_bluesphere_100_15_00"); //Мне нравится голубое свечение.
    ai_output(self, other, "DIA_EX_Senta_bluesphere_100_10_01"); //Ну именно за него я взял сферу себе.
    ai_output(self, other, "DIA_EX_Senta_bluesphere_100_10_02"); //За скромные 100 золотых - он твой.
    senta_price_bluesphere = 100; // здесь присваивается 100
};

func void dia_ex_senta_bluesphere_200() {
    ai_output(other, self, "DIA_EX_Senta_bluesphere_200_15_00"); //Какая разница?
    ai_output(self, other, "DIA_EX_Senta_bluesphere_200_10_01"); //Ну, тогда она будет стоить 200 золотых.
    ai_output(self, other, "DIA_EX_Senta_bluesphere_200_10_02"); //Ну, тогда он будет стоить 200 золотых.
    senta_price_bluesphere = 200; // здесь присваивается 200
    info_clearchoices(dia_ex_senta_bluesphere );
};

Сверху Снизу