Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Джесс у нас как баран, куда стадо туда и он, если возле него спаунится бандит, то они вдвоем бегут бить меня, но если его жахнуть, то его дурная голова вспоминает кто он и что нужно делать.
Воюет на стороне победителей. Ну Джесс просто тонкая натура со сложной душевной организацией. Где ещё встретишь бандита, который хочет вернутся к нормальной жизни?
Джесс у нас как баран, куда стадо туда и он, если возле него спаунится бандит, то они вдвоем бегут бить меня, но если его жахнуть, то его дурная голова вспоминает кто он и что нужно делать.
Только хотел заливать такой же видос, на том же месте)
Могу дополнить. Если дальним боем сагрить только Джесса и отбежать, то вернувшись на их место они уже будут меситься между собой)