Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 367
  • 17
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.700
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.804
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.542
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе У прохода в ДР, акт 3

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
815
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Нелепые - это не баг, скорее именно нелепица, увы, такое бывает...
Вообще-то хочется, чтобы замечательная игра Новый Баланс была без нелепостей. С этих позиций и появился сей топик.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
815
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Возможно эта инфа будет полезной. После разговора с ищущим Лестер набрасывается на призванных скелетов. Поговорили(примерно где были варги) и Лестер возвращается, но безразлично проходит мимо ищущего, лишь выкрикнув "ты напрасно здесь появился". Облутанные трупы ищущего и палов не исчезают. Когда ГГ телепортируется, Лестер нападает на варанов и шершней. Уже у Ксардаса голос Лестера "ещё одной тварью меньше". Мб хоть что-то оказалось нужным.
Хочу ещё добавить. Мне показалось странным, что ищущий никак не реагирует на подошедшего ГГ. Совсем никак, покрутился около ищущего и сам вызвал его на разговор. Потом открылась решётка, появился Лестер, дальше я описал что было. Забыл проверить телепортирование. Наверно, оно связано с открытием решётки и всё норм. с ТП должно быть. А если "улизнуть" до разговора с Лестером, Ксардас норм. разговаривать будет? Не осталось сейва, чтобы проверить. Написанное не претензии, а попытка помочь исправить то, что необходимо исправить. Поведение ищущего(не агрился сразу) и Лестера показалось мне "недостойным".

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
815
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Liker, в топике Как(или что?) нынче в моде в "Подгорном проходе"? прозвучала версия, что мог быть сбой из-за сейвов со старыми скриптами, и были после изменения в "Подземном проходе". Я продолжил игру со старых сейвов, "не знакомых" с последними 3-4 патчами скриптов, а сама игра, конечно же, была пропатчена до самых свежих. Пишу это как информацию к размышлению.
Хотя, мне кажется, с сейвами всё в порядке должно быть - обычный "накат" новых скриптов без новой игры, ничего не нарушено. Так что поведение ищущего, не реагирующего на ГГ, будто герой под чёрным туманом, и поведение Лестера, не "видящего" врага в ищущем, это всё-таки баги. Они не ломают игру, но противоречат её принципам. А принципы нарушать нельзя.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу