Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 979
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.425
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 811
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе У прохода в ДР, акт 3

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Нелепые - это не баг, скорее именно нелепица, увы, такое бывает...
Вообще-то хочется, чтобы замечательная игра Новый Баланс была без нелепостей. С этих позиций и появился сей топик.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Возможно эта инфа будет полезной. После разговора с ищущим Лестер набрасывается на призванных скелетов. Поговорили(примерно где были варги) и Лестер возвращается, но безразлично проходит мимо ищущего, лишь выкрикнув "ты напрасно здесь появился". Облутанные трупы ищущего и палов не исчезают. Когда ГГ телепортируется, Лестер нападает на варанов и шершней. Уже у Ксардаса голос Лестера "ещё одной тварью меньше". Мб хоть что-то оказалось нужным.
Хочу ещё добавить. Мне показалось странным, что ищущий никак не реагирует на подошедшего ГГ. Совсем никак, покрутился около ищущего и сам вызвал его на разговор. Потом открылась решётка, появился Лестер, дальше я описал что было. Забыл проверить телепортирование. Наверно, оно связано с открытием решётки и всё норм. с ТП должно быть. А если "улизнуть" до разговора с Лестером, Ксардас норм. разговаривать будет? Не осталось сейва, чтобы проверить. Написанное не претензии, а попытка помочь исправить то, что необходимо исправить. Поведение ищущего(не агрился сразу) и Лестера показалось мне "недостойным".

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Liker, в топике Как(или что?) нынче в моде в "Подгорном проходе"? прозвучала версия, что мог быть сбой из-за сейвов со старыми скриптами, и были после изменения в "Подземном проходе". Я продолжил игру со старых сейвов, "не знакомых" с последними 3-4 патчами скриптов, а сама игра, конечно же, была пропатчена до самых свежих. Пишу это как информацию к размышлению.
Хотя, мне кажется, с сейвами всё в порядке должно быть - обычный "накат" новых скриптов без новой игры, ничего не нарушено. Так что поведение ищущего, не реагирующего на ГГ, будто герой под чёрным туманом, и поведение Лестера, не "видящего" врага в ищущем, это всё-таки баги. Они не ломают игру, но противоречат её принципам. А принципы нарушать нельзя.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу