Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@snegsever, плагины или что еще стоит поверх нб? У меня все ок на моих сейвах. На твоем да баг.
Начни новую игру и проверь будут ли призраки с топорами снова.
Только плагин локатора и на инвентарь сейчас стояли. Новую игру как-то лениво начинать, я уже в конце 2-й главы. Возможно теоретически, что баг был уже в моей болванке безгильдейного перса. В принципе мне этот баг совсем не мешает.
@Liker, Всё верно, если стартовать с нуля, у призраков - "клеймора проклятых". Выяснил, что причиной был скрипт no_immune.d снимавший у призраков иммунитет к обычному оружию.
@Liker, но баг с иммуностью стражей-зомби к "уничтожению нежити" с этим модом не связан - он остался.
Сейв в храме Ворона, можно проверить на его зомби. Уверен, что в старой шахте будет так же.