Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
1 глава. Маг. Маны 165. Карманную кражу не учил. Как только совершаю кражу с помощью проклятой ягоды - сразу исчезает вся мана. Баг или так должно быть?
Почему, я же не учил кражу. Когда крал с помощью ягоды учеником алхимика - с маной ничего не происходило, а как стал магом - мана исчезает. В консультации воров сказано, что маг может воровать при наличии навыка и маны начиная с 200 единиц. То есть то, что происходит - абсолютно не логично. Значит баг.
@Странник, баг, это когда работает с ошибкой, не так, как задумывалось.
А здесь скрипт прописан так, что магу при любом виде кражи обнуляет ману, без ошибки и так, как и было задумано.
Может быть я изменю это в следующей версии.
@Странник, баг, это когда работает с ошибкой, не так, как задумывалось.
А здесь скрипт прописан так, что магу при любом виде кражи обнуляет ману, без ошибки и так, как и было задумано.
Может быть я изменю это в следующей версии.
@Странник, патч можно не ждать, новая версия будет не ранее следующего года.
Чем-то существенным эта проблема не является вообще, а любые проблемы с маной устраняются либо алхимией, либо регеном маны со 2-й и 3-й главы.