С Днём России!
  • 2.858
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.075
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.285
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Tyrael

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток=) Давайте и я с Вами познакомлюсь, а то все по нику да по нику=)

1. Роман.

2. Россия, город Нижний Новгород.

3. 1989 год рождения.

4. Попал на сайт, блуждая в поисках тестурных паков для Готики по сайту Диммела.

5. Нравится более менее спокойная обстановка и отзывчивость, хорошие вы ребята=) А вот насчет того, чего мне не хватает, тут затрудняюсь, пока все есть=).

6. Читаю хорошее фентези и редко(но метко) детективы Агаты Кристи, наши русские детективы не перевариваю. Из фентези перелопатил всего Перумова, у Толкиена только его знаменитую трилогию читал +Туда и обратно, так же отличный автор Пирс Энтони с циклом книг "Воплощения бессмертия", шикарные вещи, всем советую.

7. Любимые жанры кино это киберпанк и постапокалипсис, к сожалению в жанре киберпанка фильмов не так много, самый любимый -это знаменитая трилогия братьев(нанче брата и сестры ;D) Вачовски "Матрица".

8. Про игры. Первая игра, в которую я играл вообще впервые на компьютере была Диабло 2, это все, это уже на всю жизнь. Так же очень люблю Готику, всю серию, даже 4 часть проходил, несмотря на все отрицательные и гневные отзывы=) Из стратегий, к которым реально могу возвратиться, это Empire Earth и знаменитая Dungeon Keeper 2.

9. Мое хобби - работа, как бы абсурдно это не звучало=) Я считаю, что если превратить работу в хобби, перестанешь ее ненавидеть, а ведь еще и деньги платят, представляете, за хобби-то=) А так, в общем - то особых увлечений нет.

10. Любимая актриса Марина Александрова, глаза у нее красивые=).

11. Насчет языков. В школе французский учил, в универе английский, не знаю ни того, ни другого=) Зато русским владею в совершенстве=).

12. Мой жизненный девиз. Каждый день новый=) А какой смысл жить под девизами?=).

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну, наконец то! Дождался от тебя анкеты :DD А я все тебя "Реклама, и реклама" :DD
так же отличный автор Пирс Энтони с циклом книг "Воплощения бессмертия"
Лежит на винте в электронном виде, все никак не могу прочитать этот материал.
Интересные книги вообще..?.
9. Мое хобби - работа, как бы абсурдно это не звучало=)
Мне бы так :D
Хорошая анкета, Рома! Будем знакомы! pivos0-^

Автор
Автор
Reclam

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Интересные книги вообще..?.
Ну я залпом все 7 в свое время прочитал, если вкратце то в каждой книге смертный "устраивается на работу" одной из инкарнаций, или божества, если хочешь, первая посвящена воплощению смерти, вторая времени, третья судьбе, четвертая войне, пятая природе, а шестая и седьмая добру и злу соответственно. Книги классные, по-другому не скажу.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2