Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 144
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.262
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 872
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 741
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Two Worlds 2 - Телепортировался из одного важного места, и теперь не могу попасть туда обратно.

ANDy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вопрос уже задавался, но ответа вразумительного я так и не увидел, поэтому повторюсь:
1 глава. Прошел кристальную армию, маг указал на вход в башню клыков. Но я туда не пошел, а телепортнулся в другое место (чтоб закончить другие квесты). Все квесты закончил, но попасть обратно, в указанное Даттаном место, не знаю как.
Может где есть телепорт? (в башне магов телепорт не активирован; в имперском руднике вериты - дверь на замке, хотя она, как я понял, тут вообще не при делах; через горы тоже перепрыгнуть никак не могу)

Жду реальной помощи и подсказки !

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Надо было с начало выйти наружу там сразу был телепорт активировал бы его и дальше по своим делам пошел бы и смог вернутся теперь похоже надо перегрузится.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Справа от входа в рудник можно перепрыгнуть скалу и попасть в требуемую "долину" с двумя телепортами.

Сверху Снизу