Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 337
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 345
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 367
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 537
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Two Worlds 2 - Столкнулся с глюком - После зачистки гробницы Нармера, с пола исчез труп с письмом.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго всем здоровья!
Столкнулся с глюком, который можно было бы и проигнорировать, но хочется довести дело до конца.
После зачистки гробницы Нармера, с пола исчез труп с письмом Молди, а в саркофаге пусто. Таким образом, не могу продолжить выполнение квеста. Сначала проигнорировал этот глюк и пошёл дальше по сюжету, но всё же хочется закрыть тему.
Так, вычислил ID письма, с помощью чит-кода в гробнице создавал его и на полу, и в инвентаре, прибегаю в гробницу Ахи, нахожу доходягу-археолога, а он не активируется. В саркофаге Ахи тоже пусто.
Полагаю, что где-то в лог-файле, или в другом месте, надо внести соответствующие изменения, а может я и ошибаюсь. Игра пропатчена, версия 1.3.
--- Добавлено: ---

А-у-уу!
Есть кто живой?!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Д
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ну, хозяева!
Что, никто поумничать не хочет, поPRиться?
Или уже не интересно?
Чего пропали?
Вы же у Нас всё знаете.
Или я ошибаюсь?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Дедуль, давно это было. Сейчас уже все на драконов в скайриме охотятся ;)
Я свою тв2 давно уже удалила :shrugging:

Автор
Автор
Д
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Дедуль, давно это было. Сейчас уже все на драконов в скайриме охотятся ;)
Я свою тв2 давно уже удалила :shrugging:
Тебе легче.
Но! Назвался груздем-полезай в кузов!
Кто здесь хозяйничает?
Кто сказал - люди, ежели кому что не понятно или кто-то попал в сложное положение, обращайтесь, поможем!
Это сказали Вы. И именно на такую помощь я и тысячи других игроков рассчитывали, рассчитывают и будут рассчитывать впредь.
А если кто-то потерял интерес к TW 2, так это нормально. Значит мой вопрос не к Вам.
Жду конструктивизма.

Сверху Снизу