С Днём России!
  • 906
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 516
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Two Worlds 2 - Столкнулся с глюком - После зачистки гробницы Нармера, с пола исчез труп с письмом.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго всем здоровья!
Столкнулся с глюком, который можно было бы и проигнорировать, но хочется довести дело до конца.
После зачистки гробницы Нармера, с пола исчез труп с письмом Молди, а в саркофаге пусто. Таким образом, не могу продолжить выполнение квеста. Сначала проигнорировал этот глюк и пошёл дальше по сюжету, но всё же хочется закрыть тему.
Так, вычислил ID письма, с помощью чит-кода в гробнице создавал его и на полу, и в инвентаре, прибегаю в гробницу Ахи, нахожу доходягу-археолога, а он не активируется. В саркофаге Ахи тоже пусто.
Полагаю, что где-то в лог-файле, или в другом месте, надо внести соответствующие изменения, а может я и ошибаюсь. Игра пропатчена, версия 1.3.
--- Добавлено: ---

А-у-уу!
Есть кто живой?!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Д
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ну, хозяева!
Что, никто поумничать не хочет, поPRиться?
Или уже не интересно?
Чего пропали?
Вы же у Нас всё знаете.
Или я ошибаюсь?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Дедуль, давно это было. Сейчас уже все на драконов в скайриме охотятся ;)
Я свою тв2 давно уже удалила :shrugging:

Автор
Автор
Д
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Дедуль, давно это было. Сейчас уже все на драконов в скайриме охотятся ;)
Я свою тв2 давно уже удалила :shrugging:
Тебе легче.
Но! Назвался груздем-полезай в кузов!
Кто здесь хозяйничает?
Кто сказал - люди, ежели кому что не понятно или кто-то попал в сложное положение, обращайтесь, поможем!
Это сказали Вы. И именно на такую помощь я и тысячи других игроков рассчитывали, рассчитывают и будут рассчитывать впредь.
А если кто-то потерял интерес к TW 2, так это нормально. Значит мой вопрос не к Вам.
Жду конструктивизма.

Сверху Снизу