Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 606
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.117
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.293
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Two Worlds 2 - Проблема с квестом "Сопровождающее лицо". Дверь закрыта на красный замок.

vsadnik2000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Квест "Перемещенное лицо". Та же фигня с закрутой дверью. Спускась с мужиком в Канализацию Хатмандора. Он стоит и топчется у закрытой двери.

djek_f_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
3
Квест "Перемещенное лицо". Та же фигня с закрутой дверью. Спускась с мужиком в Канализацию Хатмандора. Он стоит и топчется у закрытой двери.
Судя по названиям квестов (например "Перемещённое лицо" в моей версии звучит как "Сопровождающее лицо") у тебя не просто пиратка, а ещё и не с лицензии. Скорее всего все беды от этого. Я конечно игруху тоже не в магазине брал, но проблем с закрытыми дверями не встречал. :-\

Автор
Автор
V

vsadnik2000

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нет, у меня лицензия. Я пиратке не покупают принципиально, потому что в свое время встречал всякие проблемы.
И патч стоит 1.1. Но возможно я не правильно запомнил название квеста.
--- Добавлено: ---

Еще одна мысль появилась. Я сюжетно нахожусь в 1-ой главе. Хотя прокачался уже до 19 уровня. Может быть меня не пускают именно по этому?

Последнее редактирование модератором:

djek_f_shadow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
3
Еще одна мысль появилась. Я сюжетно нахожусь в 1-ой главе. Хотя прокачался уже до 19 уровня. Может быть меня не пускают именно по этому?
Я первую главу закончил с 30-ым уровнем. :-\

Сверху Снизу