Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 173
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.270
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 876
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 749
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Two Worlds 2 - Не могу добыть нужное количество яиц термитов по квесту

maYmo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
подскажите как пройти квест яйца термитов , 10 нашел а 30 не могу, я подхожу к термитникам, значок чтобы взять яйца вообше не появляется

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@maYmo,
На некоторых термитниках можно взять только с лошади, к некоторым нужно подойти под определеным углом, на некоторые нужно нажимать пару раз чтобы открылись. Яйца также мне давались за выполненые квесты гильдий в сундуке. Еще в одном из квестов (там где в подвале клетки с животными) яйца были в шкафу, возможно есть еще сундуки или шкаф с ними. В общем квест я выполнил когда уже побывал в Проглотье.

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
С патчем 1.1 нажимать надо только раз. Высота всех термитинков создана так, чтобы применить любой метод. Кроме лошади, применяются также:
-ящики/бочки с дорог (их можно просто притащить)
-физические заклинания (по созданным предметам можно забраться куда угодно)
-заклинание либо зелье высокого прыжка (в патче 1.1 прыжки реализованы чуть иначе, так что придется разбежаться).

Собрав все яйца из термитиников можно выполнить задание Пурева без проблем (их должно быть по крайней мере 40). Совсем необязательно проходить ветку Убая.

Сверху Снизу