Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 173
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.270
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 876
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 749
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Two Worlds 2 - Как развивать магию?

Айгерим

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как магию развивать? а то я с этим учебным посохом никого ни то ж то убить,но покалечить никого толком не могу. Другие посохи использовать не могу, т.к. написано, что, мол, нужен навык магии (земли,воздуха, огня, еще чего-то) на уровне 1,2 или 3.
Заранее спасибо!!!!

cherry

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
4
Для того чтобы развить магию надо естественно вкладывать очки навыков в магию огня, воды и т.д., потом во вкладке карты нажимаешь правой кнопкой на нужный амулет и там если есть еще такая же карточка, например с огнем появиться стрелочка и можно увеличить уровень, т.е. для того чтобы сделать амулет с огненной стрелой из первого уровня в третий, должен быть прокачен навык огня до трех полосок и в наличии иметь еще две карты огня (карты, не амулеты). с ростом уровня здорово растут затраты маны, поэтому обязательно качай мистицизм, кстати после установки патчей манны требуется уже не так много, у меня 10 уровень огня - всего 220 (но полностью прокачен мистицизм)

Сверху Снизу