Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 173
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.270
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 876
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 749
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Two Worlds 2 - Как открыть дверь в пещере по квесту «Скрытая угроза»?

magistrat70

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте все!!! Сверху тут увидел решение моей проблемы с красными замками)) с йерксом тоже..они меня в этой игре реально достали.. с заданием паучье логово таже фигня была.. красный замок при том что квест я взял.. НО это не все.. прошу помощи в следующем...
Квест с бабулей Азалы.. когда она была мумией..эмммм кажется "нехванные гости" в общем когда я вошел в пещеру и подошел к двери она захлопнулась..я остался снаружи..ВСЕ ни красного замка на ней..вообще ничего..все.. подскажите что делать как ее пройти

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@magistrat70,
Квест Скрытая угроза? там нужно защистить пещеру от монстров и в сундуке найдешь ключ от двери.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
M

magistrat70

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нет..вы не совсем поняли.. входишь в пещеру..так..проходишь к двери и все она закрылась тогда передо мной я не успел зайти.. и все на ней даж замка красного нету..а то что там внутри я незн в комнатке

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@magistrat70,
Как квест называется? в незваные гости нужно скорпионов в канализации убить.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
M

magistrat70

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скрытая угроза.. незн что делать попробовал читы..неполучилось)) дверь закрылась до того как я вошел туда

Автор
Автор
M

magistrat70

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Разрешил свою проблему путем начала игры заново)) уже до шел до своего места))

Сверху Снизу