Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 144
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.262
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 872
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 741
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Two Worlds 2 - Как активировать камень по квесту «Кровавый камень»?

Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Дело в том, что во 2 главе в квесте "Кровавый камень" я не догадалась активировать камень, а просто тупо убила бродяг и теперь дальше пройти всю игру не получается, потому что Лавариус говорит, что задание не выполнено, а на поляне уже никого нет из бродяг. В итоге не открываются другие локации и соответственно другие квесты.
Теперь что переигрывать всю игру заново?

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Там на поляне, под ногами видна пентаграмма из камней, вот в центре её активируй камень, а как ты могла их убить, они пристают только когда камень уже активирован.

Автор
Автор
G

Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Там на поляне, под ногами видна пентаграмма из камней, вот в центре её активируй камень, а как ты могла их убить, они пристают только когда камень уже активирован.
НУ подошла к поляне, а они там у костра сидят, а чего сидят кто его знает, ну я и начала их лупить первая, тогда они на меня набросились - вот и убила.

Чего-то не могу найти пиктограмму :( А активировать пробелом?

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Girl,
Ты в пентаграмме пыталась активировать?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
G

Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Girl,
Ты в пентаграмме пыталась активировать?
Ну вроде да, там такой типа круг из камней, а в центре полянка.
--- Добавлено: ---

Семаргл, спасибо огромное тебе. Я не там искала пиктограмму и если бы не ты, то вообще не знала бы что ее надо искать. Ура, играем дальше.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу