С Днём России!
  • 1.008
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 417
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 533
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Two Worlds 2 - Как активировать камень по квесту «Кровавый камень»?

Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Дело в том, что во 2 главе в квесте "Кровавый камень" я не догадалась активировать камень, а просто тупо убила бродяг и теперь дальше пройти всю игру не получается, потому что Лавариус говорит, что задание не выполнено, а на поляне уже никого нет из бродяг. В итоге не открываются другие локации и соответственно другие квесты.
Теперь что переигрывать всю игру заново?

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Там на поляне, под ногами видна пентаграмма из камней, вот в центре её активируй камень, а как ты могла их убить, они пристают только когда камень уже активирован.

Автор
Автор
G

Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Там на поляне, под ногами видна пентаграмма из камней, вот в центре её активируй камень, а как ты могла их убить, они пристают только когда камень уже активирован.
НУ подошла к поляне, а они там у костра сидят, а чего сидят кто его знает, ну я и начала их лупить первая, тогда они на меня набросились - вот и убила.

Чего-то не могу найти пиктограмму :( А активировать пробелом?

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Girl,
Ты в пентаграмме пыталась активировать?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
G

Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Girl,
Ты в пентаграмме пыталась активировать?
Ну вроде да, там такой типа круг из камней, а в центре полянка.
--- Добавлено: ---

Семаргл, спасибо огромное тебе. Я не там искала пиктограмму и если бы не ты, то вообще не знала бы что ее надо искать. Ура, играем дальше.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу