Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 908
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Трумэн не учит 4 уровню взлома

Статус
Закрыта

Dr.Afft

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Прошу подсказки. Сомной ни кто не разговаривает, ни воры, ни паладины, что делать не знаю.
Задание "Кража для Ренгару" выполнено, но дальше все молчат. Может потому, что я раньше времени ограбил Андре?
Куда делся Гербрандт после освобождения Хориниса? Может с ним надо поговорить? Не могу вернуть "тарелку Лемара", диалогов нет.
Ловкость 202, одет в нейтральную броню, Хоринис освобожден.
save

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Очень все запущено. У тебя нет квеста "Гильдия воров" ни в текущих, ни в завершенных ни в проваленных. И Ренгару уже его не даст. Соответственно вся ветка слита.
Гербрант мертвый, но это неважно, т.к. активного квеста на тарелку у тебя нет.
както так.jpg

А по документам ты не вор.

Остается надеяться, что эксперт-квыорятель ГВЕ тебе подскажет, какие переменные отвечают за навык, или чтоб заставить Трумэна тебя учить.
Легально никак.

Автор
Автор
D

Dr.Afft

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
D

Dr.Afft

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за подсказку. Придется переигрывать большой кусок.
Короче, переиграть не удалось. Начал с Севера Хориниса еще до освобождения Хориниса, но и там уже не появляется квест "Гильдия воров". Переигрывать сначала - нет гарантии, что опять в середине игры не вылезет этот баг.
В итоге: отключил в GVE всю эту новую фигню с уровнями взлома. Заодно поставил 5 уровень, чтоб два раза не бегать. В статистике не отображается, так и написано - 3 уровень, но все двери, сундуки открываются.

Artem GR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
А какой код за уровень воровства отвечает? Тоже хочу отключить, либо прокачать сразу на 5 урв. Не могу открыть сундук в обсерв, хоринис 3 глава.

Автор
Автор
D

Dr.Afft

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
А какой код за уровень воровства отвечает? Тоже хочу отключить, либо прокачать сразу на 5 урв. Не могу открыть сундук в обсерв, хоринис 3 глава.
Эти 5 талантов на 1 ставите и всё

Вложения

Artem GR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
Спасибо большое!!! Все сработало, правда пришлось зельями подтянуть ловкость до 201 значения.
Может знаете код с помощью которого можно уменьшить ловкость? Хочу честно ее качать.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Artem GR, один вопрос = одна тема! Не устраиваем помойку из темы с кучей разных вопросов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу