Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.777
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.965
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.838
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Троли на кошмарном сне+ усложнение

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.044
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Маятник с акробатикой:
Тут надо в ритм попасть только.
Без акробатики:
Тут надо перемещаться по кругу и выдерживать нужную дистанцию, чтобы и сам доставал его и при этом, чтобы мог вовремя отойти от удара.

Автор
Автор
Mr.Evill

Mr.Evill

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Маятник с акробатикой:
Без акробатики:
Тут надо перемещаться по кругу и выдерживать нужную дистанцию, чтобы и сам доставал его и при этом, чтобы мог вовремя отойти от удара.
секас. только есть нюанс) по плану однорук со щитом. а не двурук на уровне мастера где анимации не уступают одноручным. но сысл мне понятен максимально. Спасибо):)
я примерно так себе и представлял что делат с тролем в ближнем бою. после того как улетел в космос раз 10.
правда не видел себе этого без акробатики..

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Готоманы. Это же билд однорук со щитом. Подходишь, пинаешь, отходишь, лечишся. Щитовику акробатика не нужна. Нужно хп, 700 силы на ирдорад, вынка фул. владение. навыки походу игры. идешь на тролей - качай стойкость. Идешь на магов - минус магия, на драконов - минус огненный урон. Магия рун там то же лишняя. лучше в хп. Хотя если аснк пофиг. Просто когда я играл за щита- просто сближался и тыкал. Когда играл за пала двурука, то там да магия палов в тему была. я даже дракона нежить магией бил в конце.

Автор
Автор
Mr.Evill

Mr.Evill

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Готоманы. Это же билд однорук со щитом. Подходишь, пинаешь, отходишь, лечишся. Щитовику акробатика не нужна. Нужно хп, 700 силы на ирдорад, вынка фул. владение. навыки походу игры. идешь на тролей - качай стойкость. Идешь на магов - минус магия, на драконов - минус огненный урон. Магия рун там то же лишняя. лучше в хп. Хотя если аснк пофиг. Просто когда я играл за щита- просто сближался и тыкал. Когда играл за пала двурука, то там да магия палов в тему была. я даже дракона нежить магией бил в конце.
Магия паладинов воще имба... Драконы, драконоящеры, нежить, демоны основные враги по ходу игры.
По этому и играю за паладина.
Хотя охотник на демонов не уступает. Арбалеты у них ИМБИЩЕ. А 700 силы а аснк не такая простая задача, так как пропускать врагов в локациях и ще та боль для меня (троли).

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Маятник с акробатикой:
Без акробатики:
Всё в УКС хорошо. Кроме троллей.

Спасибо за видосы, познавательные. Я в своё время на троллях психанул и вернулся на КС)

Автор
Автор
Mr.Evill

Mr.Evill

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всё в УКС хорошо. Кроме троллей.

Спасибо за видосы, познавательные. Я в своё время на троллях психанул и вернулся на КС)
я тоже сначала психанул. пошел поиграл в вальхейм. потом написал сюда. вот вернулся к прохождению.
Спасибо ребятам.
Хотя не добрался ище до арены. возможно там пригорю)))::)

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Магия паладинов воще имба... Драконы, драконоящеры, нежить, демоны основные враги по ходу игры.
По этому и играю за паладина.
Хотя охотник на демонов не уступает. Арбалеты у них ИМБИЩЕ. А 700 силы а аснк не такая простая задача, так как пропускать врагов в локациях и ще та боль для меня (троли).
Ну все допы на силу. На аснк при щите ХП и так бодро идет

Автор
Автор
Mr.Evill

Mr.Evill

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
49
Лучшие ответы
0
ты точно про усложненный кошмарный сон говоришь? 40% а с щитом сила 10%
Не сочти за грубость но ты умеешь читать? Я тебе за это и пишу. Эликсиры пироги вари на силу. А ХП будет с тройной скоростью набираться.

Сверху Снизу