Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.432
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Трейлер на Новый Баланс? (Ссылка на трейлер в ответах)

RockerGothic

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В последнее время думаю смонтировать нарезку условно эпичных моментов из мода под музыку и сделать некий трейлер (на подобии Архолоса) на Новый Баланс. Не уверен что трейлер нужен самому моду, просто хотелось бы узнать если люди заинтересуются этой идеей. Ну просто раз такая тема есть у Архолоса - чем мы хуже?) + Разработка мода как я вижу подходит к некоему концу (то бишь релизу) поэтому для всего этого и есть подходящее время.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@RockerGothic, если ты имеешь в виду в игру вставить, то это не требуется, а если чисто сделать и где-нибудь выложить на форуме/вк, то можно, если это не напряжно :)

Автор
Автор
RockerGothic

RockerGothic

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не, чисто на камьюнити левеле, на форуме или на ютубе. Скоро скину ссылку на него прям ответом на эту страницу.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Хорошая идея. Если будет с озвучкой, а текст сильный, то вообще улет.

Автор
Автор
RockerGothic

RockerGothic

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Итак...

Полноценный Трейлер -

Трейлер Без Надписей -

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Цель какая?
Какие средства для достижения цели ставят задачи - показать классы, билды, локации.
Как обосновать необходимость игры новенькими людьми, а также теми, кто неоднократно играл в ванилу. Показать достоинства.
В общем, план трейлера нужен, а затем на его основе подобранный видеоряд. Текст хороший нужен.

Автор
Автор
RockerGothic

RockerGothic

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну ясной цели так таковой нет, по факту делается от балды. Собственно я и сказал что сам трейлер не обязателен.
По локациям и билдам, можно конечно отдельно сделать мини описания 10+ разных классов и так далее, но в итоге выйдет скорее обзор мода а не трейлер. Я думаю что суть трейлера показать суть мода, а не полностью его рассказать, то бишь сказать чего нового добавили а не размусоливать каждую деталь отдельно.

С остальным соглашусь, но опять же опыта у меня мало и в будущем буду пытаться сделать лучше ;) (в Сони Вегасе тяжело найти хороший текст на русском банально)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Возьми за основу такой текст:

"Герой вернулся. Этот герой ты. Стань защитником добра, осененным светом Инноса - паладином, стань членом новой гильдии - охотником на демонов, выбери сторону Белиара - стань темным рыцарем, или будь наемником. ..А может магический путь - героические путешествия мага огня, мага воды, или же некроманта станут твоими деяниями. Новые магические руны и свитки, новые круги магии станут твоими умениями, с помощью который ты будешь прокладывать себе путь сквозь орды орков, демонов, призраков и нежити. Все зависит только от тебя! Герою надлежит покорить и уничтожить зловещих демонов и враждебных магов. Хоринис ждет спасения от монстров, отражения атак орков и драконов. Героя ждут новые таинственные истории и приключения в Хоринисе, Яркендаре, Долине Рудников, Долине Древних, Долине Теней, и множества других локаций. Овладей древней мудростью и способностями шаманов или друидов. Присоединись к гильдии ловких воров, стань членом гильдии безжалостных убийц, примени свои навыки и умения на пользу хитрых торговцев из гильдии торговцев, овладей навыками охоты и созданием доспехов охотников - тебя ждет лагерь свободных охотников, и ни один зверь не уйдет от твоего метко разящего лука. Овладей секретами горного дела, выкуй себе гильдейские доспехи или завоюй их у противника, выучи ковку множества видов мечей - орудий сильных воинов или навыками изготовления шпаг и рапир - орудий ловких воров. Если твой путь лучника или арбалетчика - в твоем распоряжении будут множество луков и арбалетов. Создай свои, найди мощные одноручные и двуручные мечи, шпаги, копья и алебарды, луки и арбалеты среди забытых руин и в пещерах пещерах, отбери у недостойных. Выучи навыки щитоносца и получай новые щиты, с повышенными защитными свойствами. Все это лишь твой выбор - кем и как ты будешь спасть мир. Получай задания и исполняй волю сильных мира сего, задания глав гильдий и мирных жителей, выполни множество квестовых линий и частных зданий. Помогай бедным, защищай слабых, покори сильных и избавь мир от бандитов, зловещих демонов, враждебных орков. Посети подземный город орков и выполняй задания для них, добудь победу для клана горных орков, враждующих с соседним кланом. А если таково будет твое желание....уничтожь их всех. Мир тебя ждет, спаситель! Посети теплые леса Хориниса, исследуй палящие пустыни Долины Древних, победи зло, окутавшее Долину теней, покори снежные горные перевалы, разведай пещеры и склепы, останки древних фортов, вычисти болота от полчищ монстров в поисках древних артефактов, магических табличек и множества новых видов зелий, ядов и напитков. Стань сам себе кулинаром и вари супы и похлебки, компоты и напитки, готовь пироги - они повыстя твои силу, ловкость или ману. Выясни секреты алхимии и тайны зельеварения станут твоими. Ты готов пройти испытания более чем тысячи квестов и многих десятков локаций? Встретить старых друзей и старых врагов, узнать об их судьбе после разрушения Барьера? Хочешь знать, что стало со Старым и Новым лагерями, и куда делись последователи Спящего после смерти их божка? Кто такие Хранители и что они задумали? Тогда иди и узнай!"

Наподобие этого...можешь сократить, поработать над текстом творчески, полностью изменить - это просто закваска в стиле рекламы, для привлечения внимания игровой общественности.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Если в главную тему на форуме по НБ закрепить, думаю, лишним не будет...

Автор
Автор
RockerGothic

RockerGothic

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Переделал трейлер со шрифтами получше, теперь Я думаю теперь выглядит достойно.

Сверху Снизу