Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.861
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.372
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.484
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Требование уровня для прохождения Хиденваля

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Впервые решил поиграть с потребностями, поэтому решил по-быстрому открыть вальдус для лута с падальщиков, ну а для вальдуса нужен хиденваль. Прошёл до Герлаха, а он требует 14 уровень чтобы стать стражником. Ну и вопрос зачем? У меня 12 уровень, до 14 надо ещё 11,5 тысяч опыта. Я вот сомневаюсь что тут столько можно набрать даже с полной зачисткой локации, к тому же наверное не всех смогу пробивать. А если бы я на 10 уровне сюда пришёл? Вообще никак не выйти? В общем можно ли как-то через гве продвинуться? Да и это недоразумение надо или убрать, или сделать привязку к уровню для входа в локацию.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
698
Баллы
252
Лучшие ответы
42
А если бы я на 10 уровне сюда пришёл?
Ну ты бы еще на 2ом уровне пришел:P
У меня 12 уровень, до 14 надо ещё 11,5 тысяч опыта. Я вот сомневаюсь что тут столько можно набрать даже с полной зачисткой локации, к тому же наверное не всех смогу пробивать
Набрать можно 100%, выполняй квесты и подфарми мобов(всех кого можешь пробить/убить).

Автор
Автор
A

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Ну ты бы еще на 2ом уровне пришел:P
Ну просто голод поддушивает:P

Набрать можно 100%, выполняй квесты и подфарми мобов(всех кого можешь пробить/убить).
Ну я читами всякую мелочь поубивал, ещё 5к опыта всё равно надо, на оставшихся квестах столько не собрал бы, а лес с варгами долго чистить, да даже так впритык по ощущениям не набрать.
В общем сам нашёл переменную MILINUCHAR=1

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Прошёл до Герлаха, а он требует 14 уровень чтобы стать стражником.
О как не знал о таких вещах! Их надо в описание добавлять. Либо квест за телепорт в Хиденваль что бы говорил что нужно 14 уровень. Так то можно попасть в ловушку.
Благо я туда 20м прибежал.
--- Добавлено: ---

luckyStone112

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Впервые решил поиграть с потребностями, поэтому решил по-быстрому открыть вальдус для лута с падальщиков, ну а для вальдуса нужен хиденваль. Прошёл до Герлаха, а он требует 14 уровень чтобы стать стражником. Ну и вопрос зачем? У меня 12 уровень, до 14 надо ещё 11,5 тысяч опыта. Я вот сомневаюсь что тут столько можно набрать даже с полной зачисткой локации, к тому же наверное не всех смогу пробивать. А если бы я на 10 уровне сюда пришёл? Вообще никак не выйти? В общем можно ли как-то через гве продвинуться? Да и это недоразумение надо или убрать, или сделать привязку к уровню для входа в локацию.
Я лично использую плагин на телепорты, где ты сам указываешь точки. Поэтому проблем с входом и выходом не испытывал. В целом за первые два захода в Хиндеваль... Если ты можешь справиться раз на раз с мракорисом, то можешь заходить.
ГВЕ я бы в твоей ситуции не использовал, так как ничего критически сломанного не вижу. А оставлять сложные зоны/противников - это обычная ситуация даже для ванилы.
Общий совет, сохраняйся в несколько слотов, чтобы не было казусов и можно было переиграть, если все пошло "не по плану".

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Алекс сказал, что то ли не хочет убирать требования, то ли это геморно (не думаю). Поэтому на претензии в прошлые разы он тупо снижал требования. Хотя и так понятно, что требования по уровню там не нужны в принципе. Это огрызок от другого мода остался.

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
110
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Убрал требования по уровню для диалогов Герлаха и Галуса. Они к тому же еще зависели от сложности игры. Если кто протестит, будет гуд, у меня сейва под рукой нет.

Вложения

Автор
Автор
A

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Алекс сказал, что то ли не хочет убирать требования, то ли это геморно (не думаю). Поэтому на претензии в прошлые разы он тупо снижал требования. Хотя и так понятно, что требования по уровню там не нужны в принципе. Это огрызок от другого мода остался.
Ну если бы было геморно, то можно было бы поставить требование в 1 уровень:P.
@blackscull ты уже в который раз разрушаешь косяки, которые были созданы годами, как тебя Алекс ещё не заблокировал, ты так и репутацию мода исправишь:D.
Сейв вроде оставался, сегодня проверю

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
ты уже в который раз разрушаешь косяки, которые были созданы годами, как тебя Алекс ещё не заблокировал, ты так и репутацию мода исправишь
Алекс из тех людей, которые считают, что "бумага должна отлежаться". Только он так в отношении некоторых правок делает, когда ему предлагают какую-то правку, он иногда не отвергает её, а даёт ей "отлежаться", чтобы потом окончательно решить. Правда, он почти все такие предложения тупо забывает потом. Я так ему какое прохождение подряд жаловался на то, что Аттила выдаёт квест, говорит что и как делать, а потом выходит из диалога. Любому игроку покажется, что всё, можно идти выполнять квест. Ан нет, ведь Аттила не даёт при этом, собственно, квестовый предмет. То есть после выхода из диалога надо ЕЩЁ раз зайти в диалог и начать его. Я уже и эмоционально высказывался, и нейтрально, но в последний раз его ответ был отрицательным, потому что эта "фича его веселит", как он выразился. :)

Автор
Автор
A

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Убрал требования по уровню для диалогов Герлаха и Галуса. Они к тому же еще зависели от сложности игры. Если кто протестит, будет гуд, у меня сейва под рукой нет.
Всё работает, спасибо!

Сверху Снизу