Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.536
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.606
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.996
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Трата ЛП на УУКС

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Воровские навыки? Целых два? Карманка отбивает цену в лп и дает 10 ловкости - за ловкача берем. Подкрадывание за 4 лп хоть и возвращает 2 ловкости, но я скипаю. Типа вроде как можно к спящим мобам подкрадываться, но хз насколько это нужно.
Вот это очень хорошая иллюстрация что самый лучший совет - это прочувствовать на своей шкуре.
Я например кражу не беру. Даже за ловкача. Возможность украсть что-то супер крутое можно пересчитать по пальцам одной руки. А эти 10 ЛП в начале игры мне на много чего нужны. И опыт с краж плюс около 30К голды за всю игру никак это не перевешивают.
А подкрадывание… вот спит у тебя пачка мобов. Например 2/3/4глорха/снеппера. Или бандосы. Всех сразу возможно не вывезешь. Подкрался, обнулил одного и с остальными уже файт. Подкрадывание дает возможность раньше фармить то, что без него будет сложнее.
Охоту на УКС не учу вообще, кроме той что нужна, типа сердец и языков. Естественно речь не идет про АСНК.
Вообще на снк режимах на укс лучше брать билд попроще, излишки ЛП в лейте лучше в статы кидать энивэй.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Я например кражу не беру. эти 10 ЛП в начале игры мне на много чего нужны. И опыт с краж плюс около 30К голды за всю игру никак это не перевешивают.
Так ты сразу получаешь 10 ловкости за 10 лп выучив кражу. Какой смысл ее не брать? Или у тебя основной стат растет магическим образом вообще без затрат лп?

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Чистым миликом на сснк/нснк после/в процессе социалки в городе:
-2lp мясо(учу всегда, за любой билд, ради печени чёрного глорха)
-10lp вынка
-10lp владение/если ловкач то взлом/подкрадывание(9lp)
-4lp шкуры
Остальное уже в зависимости от того кем играть.
upd. Совсем забыл.
- 4lp Кровоток, конечно обязательно за двуруч сила/ловкость.

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Так ты сразу получаешь 10 ловкости за 10 лп выучив кражу. Какой смысл ее не брать? Или у тебя основной стат растет магическим образом вообще без затрат лп?
Он растет магическим образом за снк. Например я сейчас заканчиваю 1 главу, у меня 86 ловкости на сснк. И я бегаю с железным копьем. Даже если бы я взял навык и получил как ты говоришь аж +10 к стату то я бы все равно бегал с ним. Зато не взял бы реген ХП. Может где-то в мид гейме я кражу и возьму, когда буду проседать по мейн стату. Но точно не в первой главе.
Ответ на твое сообщение был не критикой, а для ТС, что приоритеты можно расставлять по разному и лучший способ - прочувствовать на своей шкуре.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.791
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я например кражу не беру. Даже за ловкача
Волевое решение! Понять невозможно, но и осуждать не могу.

А эти 10 ЛП в начале игры мне на много чего нужны
А вот например?

А подкрадывание… вот спит у тебя пачка мобов. Например 2/3/4
Тут речь про нудуз? Так-то в 3 глорхов с подкрадулей вполне влететь можно.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Волевое решение! Понять невозможно, но и осуждать не могу.
Да, это не просто. Потому что сердце тебе требует получить +10 стата и навык, который сам по себе практически бесполезен. Кроме золота, которое в условиях дефицита ЛП особо некуда тратить.

Ну например регены. Например владение на новой выносливости куда важнее, чем опустошить карманы рыбака.

Тут речь про нудуз? Так-то в 3 глорхов с подкрадулей вполне влететь можно.
А какая разница? С кортов можно уменьшить пачку как минимум на одного пока остальные очухаются. На нудузе тоже можно, если понимаешь что остальных вывезешь.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.791
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Потому что сердце тебе требует получить +10 стата и навык, который сам по себе практически бесполезен
Да, ноооо... можно ж залутать 1 лп (будет уже -9), либо 5\2 хп\мп, еще с навыка получить +10 ловки и быстрее добраться до сотки, чтоб по-человечески ломать сундуки, стибрить секстант и сразу получить шаблю с которой +1 стат, ключики от башен покрасть, там лут неплохой и еще неплохо экспы от воровства насыпет. Обворовав город, фермы таверну, туды-сюды и левел поднять можно.

Какой? До 1000 хп еще добраться надо. Реген дин. вынки юзлес, блага хватает.

На нудзе страшно. Без нудуза нестрашно.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
91
Лучшие ответы
2

Qmasque

Житель города