Да, ноооо... можно ж залутать 1 лп (будет уже -9), либо 5\2 хп\мп, еще с навыка получить +10 ловки и быстрее добраться до сотки, чтоб по-человечески ломать сундуки, стибрить секстант и сразу получить шаблю с которой +1 стат, ключики от башен покрасть, там лут неплохой и еще неплохо экспы от воровства насыпет. Обворовав город, фермы таверну, туды-сюды и левел поднять можно.
Это называется «много суеты а выхлопа ноль».
Потрать 10 ЛП чтобы украсть итем на +1. Это практически как «купи дом и получи бейсболку в подарок». Остальные 9 ЛП все равно надо где то компенсировать. Это 5 уровней так-то.
5хп/2 мп - Бромора можно просто избить.
Сундуки я и так ломать буду. Но чуть позже. Там мало что есть. А там где есть, можно и на корты присесть. Или свиток на худой конец.
Секстант мне дадут, а саблю я и с варанов выбью легко. На худой конец - кантара можно посадить.
В башнях нет ничего ценного, кроме зелья защиты от удара. А с краж можно поднять уровень. Ну максимум два
если упороться в кражи ( и то не факт)
Какой? До 1000 хп еще добраться надо. Реген дин. вынки юзлес, блага хватает.
Вполне можно, выучив перманент, который требует еще 20 ЛП. А реген дин вынки… ну да, не так критично. Но лучше с ним, чем без него. А блесс на ХП можно брать тогда
На нудзе страшно. Без нудуза нестрашно.
Пздц как страшно
п.с. Я не утверждаю, что кража юзлесс. Это вопрос приоритетов.