Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.276
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.792
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.936
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Трансмутация или рудная бижутерия?

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
416
Баллы
176
Лучшие ответы
15
Данный вопрос вытек за этой темы В процессе - Где достать серебряные и золотые кольца? | RPG Russia .
Собственно, трансмутацию я не учил. Выучена 2я ювелирка (золотая). сейчас в раздумьях - учить третью ювелирку (рудная бижа какая по счёту?) когда разрешат или же уйти в трансмутацию? Но для трансмутации вроде как нужны обычные золотые/серебряные кольца, которые, как я думал, что сдал Хальвару. Пошарив в сумке оказалось, что имею 19 золотых и 61 серебряное кольцо, а также 4 серебряных и 5 золотых ожерелья. ЛП - 75. Для начального вооружения хватит? Вообще хотел выучить регены у Ватраса (выньку 2 и 3 уровня+ здоровье), а в трансмутации там 2 уровня по 20ЛП. (первый уровень попробовал - так ерунда какая -то, не сильно нужная.) Короче на всё мне не хватает. Сейчас у меня конец 4й главы, в 5ю собираюсь.
На данном этапе трансмутация будет решать? Либо может обождать?

И рудную ювелирку, как я понял, при изученной трансмутации можно не учить?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.043
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Mr_Roman, а разве скриншоты, опубликованные мной не дают сделать правильный вывод? Пока рудная бижутерия не поправлена, трансмутированная вне конкуренции.
Рудную бижутерию можно учить и без трансмутации, но трансмутация позволяет "собрать в кучу" всю рудную бижу и в оставшийся слот для колец запихнуть что-нибудь полезное.
ейчас у меня конец 4й главы, в 5ю собираюсь.
На данном этапе трансмутация будет решать? Либо может обождать?
А другого варианта нет, ибо рудная только с 6-й главы.

Сверху Снизу