Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 337
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.177
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.608
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ ТР с новой кармой на УУКС

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
99
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Решил я тут не торопясь пробежаться в ожидании ВА, но у знав что ждать еще долго ждать и во время игры получился какой то дикий перекач получилось как то так. Будет 2 видео с финальным драконом, одно под косяком замедления, другое на х3. Что могу сказать, на УКС играл давно за некра без хубы через сакту и руну когтя, было прикольно все разносить, понял что класс имбовый. Решил взять для себя УУКС, все хвалят тр + лучник, думал ну ладно гляну с новой кармой за Белю. В начале как всегда интересно и сложно, моментами прям реально ломаешь голову что и как делать (не задрот, на память не помню всей последовательности и где что лежит, играю не часто) после открытия ДР начинается как всегда духота духотища, так как босы не то что бы наказывают, а прям Иллидана цитируют. К середине 3ий главы (играю поочередно, главы не рашу, прохожу что проходится и куда пускают, что не тяну оставляю на потом) уже возмужавши спокойно под пивко начинаю чистку всех вражин. В 4ой главе когда остаются только данжи и драконы, понял что уже дикий перекач и все остальное проходил почти не выключая х3 скорость, имею ввиду бои. Битвы с драконами так же на х3. Из всех моментов жарких только 2.
1) кваказябра в кошмаре, узкое пространство, а у меня ГГ принципиально не хотел активировать прицел после переката, пришлось взрывными бить.
2) сеньяк, тварина еще та, каким то образом меня перекаченного ваншотал с двух кастов или с трех царапок. Только в этих моментах прям гнев Белиара брал, что мол ерунда какая то.
По поводу кармы, пришлось полностью все зачистить и заплатить штраф 18к (3к наймы, 5 палы, 10 маги). Блин надо реально как то выравнивать карму между богами, либо у драконов меньше отнимать, либо давать по квестам убивать каких нибудь добряков. Так как не все любят вырезать нпц ради кармы, а драконов хочешь не хочешь, а надо валить. При этом ищущих убивал только по квестам и которые агрились случайно в битвах, специально не трогал их. По прокачке только элики на хп, остальное все на в ловкость. Знак бога в щит.

Забыл добавить, что это за пусичный дракон нежить такой.
с замедлением

без замедления

Сорян если что за ютуб, больше некуда выложить, поставил возрастные ограничения что бы нигде случайно не вылезали, так как был опыт люди ерунду писали.

Сверху Снизу