- Реакции
- 99
- Баллы
- 121
- Лучшие ответы
- 0
Решил я тут не торопясь пробежаться в ожидании ВА, но у знав что ждать еще долго ждать и во время игры получился какой то дикий перекач получилось как то так. Будет 2 видео с финальным драконом, одно под косяком замедления, другое на х3. Что могу сказать, на УКС играл давно за некра без хубы через сакту и руну когтя, было прикольно все разносить, понял что класс имбовый. Решил взять для себя УУКС, все хвалят тр + лучник, думал ну ладно гляну с новой кармой за Белю. В начале как всегда интересно и сложно, моментами прям реально ломаешь голову что и как делать (не задрот, на память не помню всей последовательности и где что лежит, играю не часто) после открытия ДР начинается как всегда духота духотища, так как босы не то что бы наказывают, а прям Иллидана цитируют. К середине 3ий главы (играю поочередно, главы не рашу, прохожу что проходится и куда пускают, что не тяну оставляю на потом) уже возмужавши спокойно под пивко начинаю чистку всех вражин. В 4ой главе когда остаются только данжи и драконы, понял что уже дикий перекач и все остальное проходил почти не выключая х3 скорость, имею ввиду бои. Битвы с драконами так же на х3. Из всех моментов жарких только 2.
1) кваказябра в кошмаре, узкое пространство, а у меня ГГ принципиально не хотел активировать прицел после переката, пришлось взрывными бить.
2) сеньяк, тварина еще та, каким то образом меня перекаченного ваншотал с двух кастов или с трех царапок. Только в этих моментах прям гнев Белиара брал, что мол ерунда какая то.
По поводу кармы, пришлось полностью все зачистить и заплатить штраф 18к (3к наймы, 5 палы, 10 маги). Блин надо реально как то выравнивать карму между богами, либо у драконов меньше отнимать, либо давать по квестам убивать каких нибудь добряков. Так как не все любят вырезать нпц ради кармы, а драконов хочешь не хочешь, а надо валить. При этом ищущих убивал только по квестам и которые агрились случайно в битвах, специально не трогал их. По прокачке только элики на хп, остальное все на в ловкость. Знак бога в щит.
Забыл добавить, что это за пусичный дракон нежить такой.
с замедлением
без замедления
Сорян если что за ютуб, больше некуда выложить, поставил возрастные ограничения что бы нигде случайно не вылезали, так как был опыт люди ерунду писали.
1) кваказябра в кошмаре, узкое пространство, а у меня ГГ принципиально не хотел активировать прицел после переката, пришлось взрывными бить.
2) сеньяк, тварина еще та, каким то образом меня перекаченного ваншотал с двух кастов или с трех царапок. Только в этих моментах прям гнев Белиара брал, что мол ерунда какая то.
По поводу кармы, пришлось полностью все зачистить и заплатить штраф 18к (3к наймы, 5 палы, 10 маги). Блин надо реально как то выравнивать карму между богами, либо у драконов меньше отнимать, либо давать по квестам убивать каких нибудь добряков. Так как не все любят вырезать нпц ради кармы, а драконов хочешь не хочешь, а надо валить. При этом ищущих убивал только по квестам и которые агрились случайно в битвах, специально не трогал их. По прокачке только элики на хп, остальное все на в ловкость. Знак бога в щит.
Забыл добавить, что это за пусичный дракон нежить такой.
Сорян если что за ютуб, больше некуда выложить, поставил возрастные ограничения что бы нигде случайно не вылезали, так как был опыт люди ерунду писали.