С Днём России!
  • 1.704
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 548
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 696
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Тотем бури в стакане.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
879
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Решил потратить лп на тотем бури. Набросился на орков у замка и... он бьёт в одну цель. Вот я даже видос записал. Массовый розыгрыш? У друида огненный ящер плевался бурей, так она задевала хорошо. А это несерьёзно. Тотем отдаю обратно учителю.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
на ютуб залить видео не?

Olejeq

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
47
Баллы
51
Лучшие ответы
0
яхз что у тебя там, качать конечно ничего не буду, но
у меня все работает идеально, тотем бури разваливает паки, 3 дня назад выучил
радиус конечно не фонтан, но пока кайтишь все противники стакаются и заливаются
мб просто тебе так кажется что бьет одну цель, там анимация такая себе, "маленькая"

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
879
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Чтоб меня! Ага, я всё понял. Ну или думаю, что понял. В моём случае у тотема не включается массовый урон при атаке орков и нпц-человеков. Помню, у друида такие же приколы есть. Огненная волна у дрейка и вонь у голема. Они наносят минималку на главу по целям вокруг. Проверил тотем на скелетах с плато, так они все передохли быстро. Звери за ними последовали. Может это из-за активного наёмника орков? Или с орками всегда так будет?
Звероящеры тоже не получают массового урона.
Перезалил на ютуб для проклятой молодёжи

Последнее редактирование:

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Хм, а у меня тоже тотем только по одному орку бьёт. Наёмника орков сдал - всё равно ничего не поменялось.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Добавлю ещё, что на людоящеров тоже не работает. И убрать тотем шамана из-за которого орки не бьют в сумку не помогает.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
879
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Sarcedo, Я же свой пост отредактил про ящеров. Ну хотя бы подтверждение дополнительное будет.

Сверху Снизу