Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Условие активации спросить у Кардифа как дела. Это первый диалог с ним. Если он уже был, то функция уже должна быть доступна. Я проверял и до и после. Как вариант, может он установлен не в папка с игрой/Data/Plugins, сам файл vdf. Либо это не НБ, я на его базе делал, не факт что он будет работать вне НБ, но может и работать, я не проверял.
Эти задумки не всегда адекватные, я вон с своим доп лутом на ГБ решил погонять и несмотря на то что получаю в сумме больше перманентов и всего прочего и зачищаю все что могу - не могу пробить дракона за Темного Мага - сомнительный баланс. Потому с патчами мод преображается во что-то крутое и веселое, что сам настраиваешь под себя.
Я вообще хотел бы ветку кулинарии расширить, некий отыгрышь в разбавление контента, да и что для статов бафы, что для продажи не плохо. Но, это однозначно на балансе скажется, поэтому ограничился мелким патчем из разряда мелочь, но приятно.