Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.838
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.283
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.863
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Топ воинов силовиков

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
484
Баллы
153
Лучшие ответы
26
Вампиры и ТР точно не могут через яд играть. И ДХ скорее всего тоже мне кажется, надо в мануале посмотреть.
Из мануала:
  • Шаман и Темный рыцарь не могут изучать яды
  • Яд нельзя нанести на посохи, магические мечи, дробящее или оружие дальнего боя.
У ДХ проблема в том, что у него основное оружие арбалеты.
Их можно не использовать, а играть оружием ближнего боя через яды.
Так что если это интересно с точки зрения сюжета и сложности, то почему бы и не сыграть?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.155
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@Arity, я имею ввиду, что некоторые гильдии чисто физически не могут играть через яды - скрипт тупо не позволит из-за запрета. На счёт ДХ не помню, но почему-то у меня в памяти засело, что он тоже не может, но в мануале по нему ничего не написано на этот счёт. Если всё таки можно быть ДХ-ядовиком, то тогда да, можно и через него.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
484
Баллы
153
Лучшие ответы
26
я имею ввиду, что некоторые гильдии чисто физически не могут играть через яды - скрипт тупо не позволит из-за запрета. На счёт ДХ не помню, но почему-то у меня в памяти засело, что он тоже не может, но в мануале по нему ничего не написано на этот счёт. Если всё таки можно быть ДХ-ядовиком, то тогда да, можно и через него.
Только что взял сохранение, вступил к ДХ и выучил яды.
Можно.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
555
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Simfesik, если на сложности выше КС то любым воином на АСНК. Если играешь с ЛП то ни с каким.
На готической вообще фиолетово , что куда и как. Бери чисто по фану, кто нравится

Последнее редактирование:

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
33
Лучшие ответы
1
@Simfesik, если на сложности выше КС то любым воином на АСНК. Если играешь с ЛП то ни с каким.
На готической вообще фиолетово , что куда и как. Бери чисто по фану, кто нравится
Почему если с ЛП - то никаким ?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
555
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Сверху Снизу